У большинства из нас есть дети , а у каждого ребенка есть ТАКИЕ!!! фразы и логические цепочки , что и ни одному взрослому так и не снилось бы придумать. Давайте поделимся , хорошая тема выйдет. Только просьба - без пошлятины Вот мое свеженькое : Сегодня утром подходит ко мне мое 9-ти летнее достижение и задает вопрос - Пап , а ты хотел бы попасть в черную дыру ? Я говорю - Ну , не знаю ....., а что там делать ? - Как , что делать ? Ну конечно же полезные вещи собирать Я - Да откуда в черной дыре полезные вещи? -Как откуда ? Туда же ВСЕ!!!! затягивает.
Или еще вот это : Моей старшенькой было года 3-4 . Едем мы по Южному мосту , ребенок увидел вагоны метро и спрашивает : - А что это такое ? Поясняю , мол это - метро -А что такое метро ? -Метро это такой поезд , только под землей С минуту молчания , потом слезы . Я к дочке - Ну чего расстроилась? - Папа это же целый поезд закопали !!!!
Разговаривают девочка и мальчик лет 4-х Девочка: Я взрослая, а ты нет! Мальчик: Это почему? Девочка: А у меня п...ська отвалилась, а у тебя ещё нет!
В том году были в Таиланде и я купаясь со своим 5-ти летним сыном, шутки ради подбросил его в высоту в воду, когда он вынырнул то произнёс:-Ты чё старый пень, мне-же больно!! Это при том , что мне всего 35, я почувствовал себя стариком
Позвонила мне как-то жена, не смотря на тарифы, из-за границы и таких люлей вставила... Трубка в руках красная была... Чё было: созвонилась она с моей тёщей и захотела поговорить с сыном. Он в то время букву "р" не выговаривал и ходил на занятия к логопеду. Диалог: - Ну, сына, ходили сегодня к логопеду на занятия? - Та, ходили... - Научил он тебя букву "р" выговаривать? - Та, х... там! Немая сцена. Занавес.
мней мой 7-ми летний сын, обвешанный значками с человеком-пауком и в бейсболке одетой набок, постоянно заявляет - паап какой ты не модный ))))
Решил купить ребенку очередную игрушку, спросил чего хочеш? Он ответил просто по детски - "хочу два автобуса один мотор" Объяснить толком не смог, но потом на улице показал на Икарус гармошку и все стало понятно
Забирал свою из садика , в это время зашла мама мальчика из нашей группы. Вот одеваем мы детей , вдруг мальчик поворачивается к маме и на всю группу произносит -Писька ссука ! Мамаша краснеет и пытается утихомирить малыша , а тот еще громче - Мама , писька ссука !!!!!!.....и тычет куда-то пальчиком . Мать вся красная от позора переходит на крик , чтобы успокоить малыша , а малой весь в слезах не унимается со своей писька ссукой. На крики вышла воспитатель .........и мирно пояснила мамаше , что сынок ее показывает на стенку раздеваки на которй висит картинка , на картинке же изображена ПТИЧКА СОКОЛ..... вот так