Меня называют хохлом за то что я люблю сало..Родину продам за сало,особенно соленое и буженину.. Только вот пугают говорят шо чрезмерное употребление сала вредит здоровью,бо печень садит.. А что вредней сало чи водка\7
Вреднее водка. Но из алкогольных напитков для печени наиболее вредным является красное вино, а наименее вредной - водка. так же не стоит есть очень острую и очень зажаренную пищу. Все эти воздержания предоставят вам возможность почаще предаваться любимому занятию - поеданию солёного сала, которое как и всякий жирный продукт вредно для печени. Можете поверить мне на слово. Не так давно подлечил свою печень (не по причине алкоголизма). Лечение не из дешёвых - примерно 20000 USD.
Я бы сказал так:не вредна ни водка,ни сало,если в меру. Ну и соответствующий образ жизни. Одно дело,если на копе,например,з"їсти шмат сала,а другое - перед тем,как лечь в постель.
Пять лет назад поправил печень за 3000 гривень (две недели в больнице под капельницей).. сейчас может быть раза в 2-2,5 дороже...Откуда у вас такая ЦЕНА лечения?! Это в какой стране?
Дело не в стране. Дело в стоимости медикаментов. 400 USD 1 укол (курс 6 месяцев) + плюс всё остальное.
Не помните как лекарство называлось? Если оно было двухкомпонентным (порошок из герметичной бутылочки смешивали при вас с содержимым ампулы) и было оно производства одной из азиатских стран, то стоимаость ЦЕЛОЙ упаковки того лекарства (а не одного укола) 400 у.е., мне кажется, что вас ки.. обманули (мягко говоря) и неслабо
Сильно не стОит злоупотреблять копчёным салом-именно оно бьёт по печени сильно.А водка-однозначно гадость,тем более современного изготовления.
Сало и водка - обыкновенная еда. Что то мне подсказывает, что рыба или колбаса из современных маркетов гораздо больший яд.
не пугайте человека. от сала во первьіх не поправляются и во вторьіх в нем есть особьій витамин которьій делает человека добрьім, потому то все украинцьі добрьіе. так что ещте сало хоть утром, хоть вечером, хоть ночью! можно даже без хлеба, чтоб вкус не забивать и чтоб больше его, сала, влезло. а водка естмь зло великое.
К счастью есть гораздо более эффективные препараты, чем те, которыми по всей видимости пользовались вы. Упомянутое лекарство доставляется представителем Швейцарской фармацевтической компании-производителя заказчику на дом, по заявке, соответствующим образом лицензированного лечащего врача. Каждая ампула со специальным шприцом находится в отдельной опечатанной упаковке.
Я так и думал. (Не ошибся я в своих предположениях). А как по вашему, КАКОЕ лекарство ЭФФЕКТИВНЕЕ, то... которое ставит человека на ноги за две недели (это при запущенном состоянии болезни и больным ...ставшим уже цвета цыплёнка не первый день), или то.... которым доят ВЕСЬМА НЕМАЛЫЕ деньги (при помощи дешёвых понтов (выделено красным) и манипуляций) с человека полгода??? Дальше не хочу ничего комментировать... Главное, что оно вам помогло.
Кстати... припомнилось. Промасленная ветошь самовоспламеняется в емкости из-под этилового спирта (в парАх). Поэтому, при зачистке резервуаров из под спирта особое внимание уделялось тому, чтобы одежда (в которой проводились эти работы) не имела следов масел и жира. К чему это я? Да к тому, что САЛО-лучшая закуска для водки!!! Своего рода - энергетический доппинг для организма (они помогают друг другу).
Причин недомоганий печени, так же как например головы или задницы, как вы наверное понимаете может быть масса. И у разных людей они могут быть разными. А насчёт ставит на ноги за 2 недели.... Главное не поставить на ноги, а восстановить печень подвергшуюся фиброзу (степень которого можно определить ТОЛЬКО при помощи биопсии) и предупредить подобное заболевание впредь. Хотя каждому своё. А те вещи которые вам по незнанию кажутся дешёвыми понтами, называются высокими стандартами обслуживания, являющимися неотъемлемой частью реализации дорогостоящих товаров или услуг. При покупке например Мазератти у официального дилера, компания будет посылать вам поздравительные открытки на день рождения ещё много-много лет. Хотя Мазератти точно так же как и Таврия стоит в пробках и на неё точно так же какают вороны. И это правилно. Потому, как сапоги должен шить сапожник.
А вас убедили в том, что ваш фиброз на 100% побеждён вашим "супер-лекарством"... и я где-то писАл, что мне её (биопсию) не делали? Поинтересуйтесь на досуге(только не у тех, которые вас лечили) , какой орган в теле человека лучше всего ВОССТАНАВЛИВАЕТ СЕБЯ САМ (так сказать "возрождаетя из пепла") за исключением того... если уже наступил её некроз (и ещё несколько "исключений из правил") и без оперативного вмешательства уже никак) или уже "пройден последний этап"... Печень сама себя вылечит, если убрать очаг инфекции, и выявить реальные причины её возникновения)... тем более за полгода! "сапоги должен шить сапожник" (с), согласен... но отнесите это и к себе.
Adi вас раздражаю лично я, потому что мог себе позволить купить дорогие лекарства или сам факт существования таковых? Если второе, то тут я с вами согласен. Но к сожалению далеко не всё на свете можно вылечить горчичниками, и далеко не все врачи которые об этом говорят пациенту - аферисты и неучи.