1. Сьогодні 10.03.2026 о 17-00 до 17-40 будуть проводитись технічні роботи Вибачте за незручності.

Сайзер пуль

Тема в разделе "Вогнепальна зброя та боєприпаси", создана пользователем GUFO, 10 ноя 2021.

1. GUFO

GUFO Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    3
      проданные:
    57
    Здравия всем. Подскажите, может кто сталкивался с переделкой пуль с Мосина на 308win. Имеет смысл заморачиваться. Заранее спасибо.

2. Интересные лоты

1. Лазерный целеуказатель для страйкбольного, пейнтбольного, пневматического, оружия. Подходит для детс...
      325 грн.
    2. Використовувався порядку місяцю часу (два виїзди на полігон). Абсолютно ідеальний
      18000 грн.
    3. Приціл Vortex Strike Eagle 1-8x24 з моноблоком Vortex Viper Extended Cantilever- добре продуманий оп...
      22000 грн.
    4. Оригінал!!! Не використовувались. Якщо виникли долаткові питання пишіть в особисті.
      6900 грн.
    5. Wi-Fi камера .Дистанция 300 ярдов (270 метров при прямой видимости) - Отслеживание места выстрела -...
      19000 грн.
  3. Андрей толочин 2

Андрей толочин 2 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    на мой взгляд вопрос скользкий подобной пулей стрелял и точность неочень субъективно если хотите сэкономить обратите внимание на свинец в полимере подобную пулю разгонял до 600 мыс примерно и результатом доволен

GUFO нравится это.
  4. GUFO

GUFO Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    3
      проданные:
    57
    Я так понял ,взять норм. пули 308 и не создавать себе трудностей ?

5. Андрей толочин 2

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    думаю что так будет лучше пуля не та статья расходов на которой можно серьезно сэкономить если предполагается серъезный выстрел

GUFO нравится это.
  6. GUFO

GUFO Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    3
      проданные:
    57
    Согласен с Вами. Просто на копе попадаются такие экземпляры что только в бой.

7. Андрей толочин 2

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    на таких пулях были досадные непонятные и безсистемные отрывы поэтому думаю что проще и надежнее купить нормальную пулю за 15 грн благо сейчас не 2015 год и все есть чем ломать голову почему непопал или куда хуже бегать за подранком а для тренировок свинца в полимере от гремлина заглаза