Интересует качество и достоверность реплик на данном сайте, а точнее того, что можно купить в разделе "Антиквариат и реплики.".
Не знаю как реплики, а каски у них откровенно плохие и при этом они ещё некорректно себя ведут - пишут "шлем швейцарский обр. 18" при том, что это его модификация 60-х годов. Гы, с понтом антиквариат! От 20 до 40 лет выдержки епт! Да и цены на "антиквариат" страшненькие. А так действительно хороших антикварных вещей у них нет.
Не знаю, но вроде эти парни не заинтересованы, в том, чтобы у них что-либо покупали. 4 раза пытался у них заказать. Ни фига. З раза вообще остались без ответа.
Ну не знаю! ВСе что заказывал привозили и на все письма отвечали! Если что-то не нравится - даже предлагали возврат! Так что не надо ля-ля! Кроме почты еще аська есть! А номер Леонарда есть на сайте! Можно и самому спросить!
Игрик мне не понравился, сухарка цвета не того! А вот цельтбан, кабуры, лопаты и проч. вполне можно использовать!
Я хотя и киевлянин, но как-то у них брал через именно через сайт одну вещь, просто чтоб посмотреть схему По Киеву доставка, все как положено... Там совершенно вменяемые и нормальные люди, единственное что - подход зачастую как на рынке, т.е. стоит вещь на сайте, скажем, 100 у.е., в магазине - 80 у.е. (или наоборот), а вообще можно и за 60 взять )))) То ли они сами путаются в ценах, то ли путают сознательно, не разберешь. По-моему и то, и другое. Кстати, безбожные комментарии к барахлу у них только на сайте - в реале все по-честному Новоделы по войне у них неплохие, мильтек/штурм, цены тож приемлемые. Попадаются приколы всякие типа рабочей оптики на "Маузер" или полу-копаного МГ за бешеные бабки. Как в любом подобном магазине.