Продам Сайга-410к.В комплекте с оптическим прицелом ПОСП 6х25.В комплекте чехол,насадки,2-а магазина,пенал.Настрел минимальный.Состояние очень хорошее.Пострелушками не занимаюсь.Использовалась на ночных охотах с лайкой по барсуку. Цена 6500 грн. С ув.
Маленькая опечатка,прицел ПОСП 6х24. Разумный торг приветствую.Возможен вариант продажи прицела отдельно.
Новая цена,Сайга-410к 4200грн.с принадлежностями и чоками.Прицел ПОСП 6х24 1500грн.Прицел в использовании не был,только пристрелка,чехла нет.
Доброго времени.Дома бываю редко,прицел в наличии.В течении 3-х дней постараюсь сделать фото и выложить.По причине частых разьездов всё оружие у бати в селе. С ув.
Доброго времени.Замотался немного.Насчёт разумного торга не спорю.Завтра к вечеру выложу фото.Если всё удовлетворит,вернёмся к вопросу продажи. С ув.
Нечасто брал прицел в руки,немного ошибся ПОСП 6х24В.Состояние по моему в идеале,немного подрезал наглазник,мне так удобнее.Состояние на фото.Подсветка в норме,необходимо заменить батарейку,слабо подсвечивает.Больше ничего подсказать не могу,нюансов не знаю.Сам пользуюсь охотничьим прицелом(америкосом)на карабине.По этой причине и продажа (за ненадобностью). С ув.
Продам Сайгу-410 К,в комплекте за 3800грн. Срочно требуется свободное место в сейфе. Да и с сигнализацией заморачиваться не хочется.
Это вы моему "разрешителю" расскажите,я сегодня от него,завтра еду покупать FABARM XLR 5,и у него большая просьба решить вопрос с сигнализацией.Если у вас есть конкретные выписки с сылками на УК,буду признателен. Я рад ,что в очередной раз по соседям не бегаю подписи не собираю. С ув.
УК тут ни причем. 622 инструкция, раньше в ней был пункт о сигнализации от 3х стволов, а сейчас нет. Спрашивал у своего разрешителя, сказал таки да....но лучше типа иметь.
Благодарю за совет,уточню на днях..."лучше иметь или иметь обязательно".Как бы ни было всё равно спасибо.