Добрый день! Интересуют отзывы владельцев 410 х. Занимаюсь практической стрельбой, расстояние 25-35 метров, именно для этого собираюсь брать сайгу, нарезной не могу брать в силу возраста, поэтому выбрал такой вариант.. Интересует именно стрельба исключительно пулевыми патронами примерно на такой расстоянии. Интересует как себя будет вести с заводскими патронами, а именно Тахо диаболо с насадкой парадокс.. Какие есть замечания и советы? Заранее благодарен.
Доброго дня! На дистанцію 25-35м добре летить куля шар і діаболо без насадки, але може не працювати автоматика. Для парадокса на дистанцію 50-70м підійдуть куля Lee пояскова (є декілька видів) і шар, але патрони доведеться крутити самому, в магазинах є тільки діаболо. На рахунок парадокса - то це лотерея.
А как она должна себя вести? Парадоксы ставить не надо на такие дистанции а так комфортный очень выстрел, будет стрелять и лететь нормально, если не убитый экземпляр попадется, коих сейчас достаточно.
продам аппарат под разрешение на дистанции , 50м стреляет достаточно точно даже таховскими патронами с парадоксом не стрелял , думаю надо собирать патрон самостоятельно . предложу для этого новую пулелейку лии в комплекте 3 магазина , насыплю остатки патронов тахо+барнаул(мет.гильза)+гильзы барнаул+патронташ+принадлежности для сборки патронов . Отдельно могу предложить прицел ПО с кронштейном(крепиться на карабин) дозвил№2448 , могу предоставить фото , на следующей неделе выставлю на ресурсе Причина продажи покупка нарезного
Шановний, Ви переплутали розділи. Це не розділ продажу, а розділ спілкування на теми вогнепальної зброї. Створіть тему продажу у відповідному розділі, надайте модератору документи на право володіння зброєю, додайте фото, складіть ціну і буде Вам щастя. Щодо теми топікстартера, то теж цікавлять підняті вопроси. З радістю поспілкуюсь з більш досвідченими товаришами
У знакомого такой, вместе стреляли, стрельба очень комфортная, но, ИМХО очень непопулярный патрон на наших просторах, за пулевой в магазе около 20 грн., совсем не бюджетно, особенно учитывая цены на такой же 12 к..
У нас в Епіцентрі місяць тому брав дробові патрони Saga по 12грн, перезарядити їх кулею +1,5грн і мож стриляти, ну і гільзи вистачить ше на 3-4 рази. Одне но, патрон короткий 58мм і завальцьований зірочкою, прийдеться укорочувати до 55мм і використовувати калашовський магазин. Подальший релоуд, не враховуючи вартість б/в гільзи, вийде до 5грн.
12к все равно дешевле и практичнее. А опустить уровень отдачи до уровня 410 это запросто, просто надо уменьшить навески пороха и дроби до требуемых значений. И получится тот же 410 кал. И практичнее в десятки раз и дешевле минимум в 2 раза.