Saitek Х52

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ZloveGro, 29 чер 2009.

1. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Просьба! Пожалуста кому не лень узнать стоимость данного джоя если емееца в Киеве и Донецке. Очень нужно. Спасибо. Отвечать в личку или в тему.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Алюмінієва пудра радянського виробництва. Чиста, без домішок і т.п. Для термітних сумішей, вогнетрив...
      620 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      капсуля 10шт водонепроницаемый касюль для пиротехнических пультов цена за лот 10шт заводится от бата...
      250 грн.
    3. Дим німецький . Велика банка.
      1200 грн.
    4. Тубус димової шашки М83. Стан - не вскривався. Використовується з метою подачі сигналів, вказівки мі...
      700 грн.
    5. (в наявності 8 шт.)
      НСП наземный сигнальный патрон жёлтого огня
      275 грн.
  3. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Есть получше джои... сайтек 52-й откровенное дерьмо...
    Найди себе FF-2 от мелкософта... девайс древний, но лучше пока ничего нету...
    На ебее им буржуины барыжат... выйдет дешевле и надолго... мой уже пятый год безпроблем...
    Здесь посмотри... http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=135&highlight=FF-2
    А если порыться тутже, то много интересного найдёшь...

4. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Почему гамно я мног очитал очень положительных отзывов, хорошее качество высокая четскость и точность управления многофункциональность надежность. Поясни почему гамно??

5. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Между прочим Х52 передовая технология по сравнению с твоим примером.

6. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Давай открытым тестом...)))
    Х-52 гафно...!!! я начинал с 45-го и было аж три штуки 52-х.... был и Кугуар... это ваще жилизяка дебильная....))) после FF-2 я не встречал джоев с такой точностью...
    Сравни ТАЗ с тайотой, и что будет гафном...???
    Много писать пальцы отупеют, только вот для примера.... все верпилы чемпионы и прочие, лИтают на FF-2... в комплекте с педалями, это вообще неубиваемый девайс... там просто нечему ломаться, и точность "нестирается" от временных люфтов и прочих "пружин"....
    Так что думай...)))

7. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Не смеши мои тапки...)))

8. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Тогда фото в студию по чем стоит?? Чет ваще не верю ей богу. :D Тапки Улыбнуло :D

9. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Да нет... я серьёзно ... без шуток...
    На сегодняшний день уже шестой год вроде как бы в Ила лИтайу...))) содержу три "проэкта" в инете на эту тему... два игровых сервера и сайт посвящённый именно этой игрухе...
    Ты сделай проще... зарегись на "кубанском" и в прямую вопрос по джою воткни...
    Тебе ответят без разпальцовки... у нас там свободная и довольно таки умная территрория... чесслова...)))
    Лично моё ИМХО, что FF-2 лучшее, что было придумано как джой...