Просьба! Пожалуста кому не лень узнать стоимость данного джоя если емееца в Киеве и Донецке. Очень нужно. Спасибо. Отвечать в личку или в тему.
Есть получше джои... сайтек 52-й откровенное дерьмо... Найди себе FF-2 от мелкософта... девайс древний, но лучше пока ничего нету... На ебее им буржуины барыжат... выйдет дешевле и надолго... мой уже пятый год безпроблем... Здесь посмотри... http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=135&highlight=FF-2 А если порыться тутже, то много интересного найдёшь...
Почему гамно я мног очитал очень положительных отзывов, хорошее качество высокая четскость и точность управления многофункциональность надежность. Поясни почему гамно??
Давай открытым тестом...))) Х-52 гафно...!!! я начинал с 45-го и было аж три штуки 52-х.... был и Кугуар... это ваще жилизяка дебильная....))) после FF-2 я не встречал джоев с такой точностью... Сравни ТАЗ с тайотой, и что будет гафном...??? Много писать пальцы отупеют, только вот для примера.... все верпилы чемпионы и прочие, лИтают на FF-2... в комплекте с педалями, это вообще неубиваемый девайс... там просто нечему ломаться, и точность "нестирается" от временных люфтов и прочих "пружин".... Так что думай...)))
Да нет... я серьёзно ... без шуток... На сегодняшний день уже шестой год вроде как бы в Ила лИтайу...))) содержу три "проэкта" в инете на эту тему... два игровых сервера и сайт посвящённый именно этой игрухе... Ты сделай проще... зарегись на "кубанском" и в прямую вопрос по джою воткни... Тебе ответят без разпальцовки... у нас там свободная и довольно таки умная территрория... чесслова...))) Лично моё ИМХО, что FF-2 лучшее, что было придумано как джой...