Приветствую всех, кто заглянул в эту тему. По просьбе товарища, хочу предложить вашему вниманию редкий на сегодня Флобер. А именно сафари 420 магнум. Собран ещё полностью из Чешских комплектующих. На скорость не замеряли. Но за счёт длинного ствола, думаю показатели будут отличные. Цена 4500. доп фото скину чуть позже
Дело, конечно, не моё, но это таки Сафари 440 а не 420... Там под рычагом извлечения барабана все написано.
Но очевидно же что тут ствол 440-вого. Впрочем, если написано 420 а реально это 440 то это даже добавит коллекцонной ценности. Припоминаю, где-то читал об этом, что к раме 420 приделывают ствол 4", и видел даже фото. Редкий револь с перепутанным обозначением. Отличный экземпляр, удачной продажи! С уважением.
Это один из первых. По одной версии когда их собирали, уже в далёкие времена, на Латеке и сами не знали суть маркеровки. По другой, имхо, более реальной, лепили из того что было. Аппарат забавный, видел и ранее такие, а наоборот, чтоб на 2" была маркировка 440 не встречал.
Мысля посетила. Наверное когда в Украине запретили ввозить/производить 2", а рамки на производстве остались и роделись такие экземпляры. В любом случае, коллекционный экземпляр.
У меня (хвастаюсь) такой есть, Про желающих, время такое. Более редкие мимо пролетают. P.S. еслиб еще на фото можно б было номер разпознать, имхо, в +