Собственно под разрешение (скан отправлю продавцу в личку перед покупкой) Куплю патроны (желательно усиленные) для револьвера Сафари 820g. Я так понимаю, что нужны туда револьверные патроны (существуют разные модификации 820g). Сова-П - слишком длинные (2.2 см) - в барабане стоит ограничение под размер. Интересует какие размеры для него нужны? Т.к. Терен-3 подходят - они 1,5 см примерно. ПНД - 9 подходят - они гдето 1,6-1,7 см. Меско тоже подходят они где-то 1,9-2 см. Может кто подскажет какие точные размеры данных патронов? буду благодарен! Какие лучше всего? Приоритет покупки - УСИЛЕННЫЕ патроны (т.к. терен - это 39 Дж - по банкам стрелять...) - а если кто подскажет сколько максимально ДЖ тянет Сафари 820g - буду оч.благодарен! В общем Тема вышла с большим количеством вопросов консультативного характера, но основная задача темы - покупка патронов для 820-го (как усиленных так и нет). Ну и Конечно жду предложения людей которые продают патроны - цену.
прошу поділитися інформацією, що реально тримає Сафарі 820g в джоулях чи в навісці та шаріках )) Також буду вдячний за підказку чим хром можна відчистити (в магазині є б/у хром в торці барабана закопчений)