Доброго времени . Купил у камрада sadic2009 часть конделябра https://reibert.info/threads/podsvechnik-2.1027708/#post-11290310 спросил перед покупкой трещины вмятины есть ? Написал нет , я получаю посылку открываю там трещина которую нельзя не заметить , вокруг всего горлышка . Он мне пишит что её в теме было видео , в общем договариваемся о возврате но только денег у него нет , он сможет до 25 августа отдать их , я иду отправляю скидую реквизиты , он мне пишет я за доставку платить не буду , я говорю хорошо возьмёте с моих . Вот выдержка переписки : Я понимаю комрад видел эту трещину , и мне доказует что я не досмотрел в теме . Прилагаю фото то что я получил . Прошу Вас расудить этот неприятный конфликт .
Тему чуть отредактировал. Продавца в тему пригласил. zubrik , подключите меня к переписке - для этого нужно сделать вот что: Справа под списком участников есть кнопка"Пригласить еще". Нажимаете , копируете в открывшееся окно мой ник и подтверждаете.
Уважаемые пользователи. Если вдруг вы забыли правила ЧС , то напомню - в теме пишут только участники конфликта и модераторы. И уж тем более попрошу не выносить вердикты , ответственности за которые вы не несете. Прочел. Вот этого достаточно: Возврат , дорогу оплачивает продавец.
Всем доброго времени суток! Раз уж сор из избы вынесен то так тому и быть расскажу как есть.. Когда выставил на оценку сделал фото и загрузил в тему трещины не видел (или не обратил внимания, вообщем человеческий фактор...) но когда товарищ zubrik спросил за вмятин и трещины ответил в лс (читать выше) поэтому и написал что без трещин. Дальше упаковал и отправил. Пришёл отзыв в профиле что все хорошо. Деньги потратил. Потом в лс zubrik выставил фото трещины крупным планом и написал что на фото в теме не видно трещины. (на фото 3 и 6 её чётко видно даже я со своим плохим зрением её вижу). Я zubrikа не заставлял покупать данный подсвечник и согласился забрать его обратно а деньги с зарплаты после 25 го августа ему перевести условия обратной доставки не обговорив товарищ скидывает мне номер ттн с моей оплатой доставки.
я лично там ничего не вижу там не понятно что , а почему я металлолом должен оплачивать в оба конца , я у Вас спросил трещины есть ? вмятины есть ? на что Вы ответили нет . Так кто тут виноват , у Вас вещь в руках вы её могли посмотреть тем более был задан вопрос о недостатках , и Вы ещё мне пишите во первых , во вторых ставите ультиматум оплачивать не буду это нормально ? Ваша реакция на моём месте ?
Вы знаете. После всего этого говна что Вы здесь развели я просто обязан подарить Вам этот подсвечник! С НП забирать не буду через пять рабочих дней он к Вам приедет С Ув.