Сабля, Сорлинген, Коппель

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем ПавелФ, 10 жов 2009.

1. ПавелФ

ПавелФ Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Россия, Петербург
    Каюсь, недосмотрел что нужно холодное оружие помещать сюда, создал тему в разделе просто "сколько стоит", уж очень эта сабля не оружие.

Тем не менее, прошу помочь мне окончательно разобраться с этим предметом. Потому как уж очень много разных мнений наслушался.

2. Цікаві лоти

1. Електронні блоки від Шахед/Герань2. Кількість як на фото.
      1500 грн.
    2. Панорама Герца, радянський артилерійський приціл, часів 2 світової війни. Піднятий з дна річки, на м...
      200 грн.
    3. Продам фпв Комплектация: -камера: цифровая DJI O3 Air Unit QFP2AS с всенаправленными антеннами 2T2...
      13000 грн.
    4. (в наявності 44 шт.)
      Учбові міни протипіхотні СМ15У багаторазового використання, призначенні для тренувань. Працює на пла...
      400 грн.
    5. Запобіжник до пістолета ПМ. (червоний) Стан новий.
      1380 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Я же Вас просил дать более полные и подробные фотографии сабли.По таким фото конкретно говорить трудно, так вроде сабля парадная. Что конкретно интересует? Оригинальность? Принадлежность? Цена? Период изготовления?

4. ПавелФ

ПавелФ Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Россия, Петербург
    Куда уж подробнее трёхмегабайтовых фото?
    Клин без гравировок и прочего, обшарпан. Но если надо, добуду на днях приличный фотоаппарат, сделаю целиком.

В оригинальности я не сомневаюсь.

По принадлежности это змеиная голова, офицерская пехотная сабля... Но интересны соображения о том рейхсвер это или вермахт без орла и свастики. Что касается цены то об этом мнения всегда велкам.