Підкажіть що за сабля, та її ціна??? Весь гугл перерив не міг знайти, може хтось має якусь інформацію по ній. Заздалегідь спасибі.
Если информацию, так особо ее и искать то нечего.Комрады высказались верно. Сабля нередкая, боевая.Состояние хорошее.Вот пара "мужичков" австрийских с такими саблями.Цена на мой взгляд 600-700 у.е
Так, я зрозумів що сабля австрійська 1904р, але повторююсь, може хтось має якусь детальну інормацію поній.
Я думаю, что это невозможно! Даже детективы не наидут концов.Сабля то рядовая...Но боевая.У англичан по номеру можно выяснить год производства, а здесь производитель указан,чего же более? Хотя теоретически, если поднять архивы производства, тогда...!!!Но это теория.Увы!
Ну в загальному по даній моделі, тобто інформація про австрійську офіцерську саблю 1904р в загальному. Я думаю є якісь книжки або ссилки в неті чи статті в книжках про австрійську офіцерську саблю обр. 1904р. Ось що я мав на увазі, вибачаюсь що не зміг норм висловитись, або камради не могли мене зрозуміти.
Особых описаний не дает даже уважаемый Кулинский. В его "Европейком холодном оружии" сухие цифры размеров, веса и описание клема производителя.И никакой истории создания предмета....