Оба предмета оригиналы. Клеймо на тесаке - Infanterie-Munitions-Kolonnen н XXI Armeekorps 4.65.. 4-я колона службы обеспечения пехоты 21-го Армейского корпуса. оружие № 65 XXI-й армейский корпус (XXI.Armeekorps) Прусский. Сформирован в 1912 году. Штаб - Саарбрюкен *Пехотный графа Барфусса (4-й Вестфальский) полк №17 (Infanterie-Regiment Graf Barfuss (4. Westfaelisch ) Nr.17) передан из XVI армейского корпуса *Пехотный маркграфа Карла (7-й Бранденбургский) полк №60 (Infanterie-Regiment Markgraf (7.Brandenburgisches) Nr.60) передан из XV армейского корпуса *Пехотный полк №70 Infanterie-Regiment Nr.70) передан из VIII армейского корпуса *Пехотный полк №97 (Infanterie-Regiment Nr.97) передан из XV армейского корпуса *Пехотный полк №131 (Infanterie-Regiment Nr.131) передан из XVI армейского корпуса *Пехотный полк №137 (Infanterie-Regiment Nr.137) передан из XV армейского корпуса *Пехотный полк №138 (Infanterie-Regiment Nr.138) передан из XV армейского корпуса *Пехотный полк №166 (Infanterie-Regiment Nr.166) передан из XVIII армейского корпуса *Пехотный полк №174 (Infanterie-Regiment Nr.174) передан из XVI армейского корпуса На сфото, что поставил - сабля, где два клеймения..Одно 1-Я Artillerie-Munitions-Kolonnen 21-го корпуса (для артиллерии), второе - 1-я Infanterie-Munitions-Kolonnen 11-го корпуса
Cабля когдато в идеале 600 баксов сейчас уже не дают,а вот тесачек болие привлекательный предмет,и болие редок дума. 300баксо