Mne kazetska francuzskim stykom Gra 1874. nakladki peredelany ili sto ? chorosije styki idut po 100-150 Evro.
Исходя из того, что в идеальном состоянии Гра стоит 2000-2200 грн., за этот убитый (хоть и не до конца) 1000 грн. многовато.Думаю 600-700 грн., для того, кто захочет с ним повозится дабы привести в более-менее нормальный вид.
честно скажем на последнем слете в киеве я дешевле чем 2700 в примерно таком состоянии не видел и ни уступают ни цента но то киев.
На сколько вижу фото то могу сказать что щеки родные .Они сидят на родных заклепках. Просто освежили лаком .
здравствуйте каким образом щеки могут быть новодел если все родное? заклепки старые где найти такого мастера который поставит заклепки так чтоб все было родное...специалист!
Заклёпки должны быть другие.и если дерево новое,то это не значит.что его вчера поставили.Рукоять могли поменять сто лет назад,но она всё равно будет новоделом.
Слушайте, шо вам люди говорят. Щёки левые. Штык на тройку. Штаны с дырами. Даже полцены врядли стОит.
Украинскую цену не знаю, неделю назад в Праге такой в лучшем состоянии продавался за 120 евро. Интересно было бы, если бы Вы дали фото гравировки не обухе клинка. По году согласен с камарадом Зензиля.
доброго дня интересно где ето вы узрели дыры на штанах???там даже краска родная!! выкладываю фото штанов чтоб не засоряли тему!!