дуже інформативні світлини. по ним можна сказати впевнено що це аж ніяка не шабля, це шашка. а от яка то це вже невідомо бо з такими світлинами на форум качпіровських
і не вийде завантажити. спочатку те на ютуб чи пикокнигу а потім сюди лінк. тож не стройте з себе стивена спілберга а зробіть світлини шашки
тоілько тре більш детальні світлини руків'я та самого клинка. хоча там коштовна тілько латунь, усе інше то так майже ціна брухту
Я в курсе про фото. Но находка не моя а знакомого. Просил выставить на определение. Я написал про фото но он наверное уже спит.
В моей компании я по войне почти что самый Умный. Вот мне и скидывают чтобы я определял для них. Поэтому и проблемы с фото. Еще раз СПАСИБО.
Драгунская шашка обр.1881 года. Выпуск 1910 года. Полковое клеймо: 9.К.Д.П. 9-й Казанский Драгунский Полк. Оружие № 387.. Квартировал в Житомире. Клеймо на втулке, буква У - приёмщик Златоуста Уваров..Встречается на 1910-1911 года, помимо клейма А - Алексеев(считается, что в конце 1910 и начала 1911 отсутствовал на фабрике и его замещал Уваров) http://ria1914.info/index.php?title=9-й_драгунский_Казанский_полк