Вообщето я еще в конце мая договорился с Вами по телефону и в личке о цене и покупке этой сабли, дважды Вам напоминал, вы обещали отправить ее мне, я даже предлагал вам оплату сразу на карту. Я чего то не понимаю в этой жизни наверное.
У меня аналогично с ним было, пока я ждал отправки, он предмет толкнул кому то(с его слов). А может причина в другом...
Мне с тудом верится что вы забыли, мне тяжело объяснить ваш поступок, тем более что это не первый раз на сколько понятно из сообщения выше, я зарезервировал предмет в теме, потом мы переписывались с вами в личке, потом несколько раз созванивались, сторговались, сошлись на цене, я отправил вам свои реквизиты в личку и в Смс на ваш телефон, вы описались что вы получили, и вот беда забыли. Ну что ж бывает.
Ну во первых есть правила форума, согласно которым у вас есть обязательства, вы их наверное не читали, ну а если уж так получилось что жаба придавила, можно просто отказать а не говорить что продадите а потом морозится, не отвечая на смс и письма в личке приэтом заходя на форум.
Ну и судя по тому что цена снижена и предмет продолжает продаваться, то больше не кто и не предлагал. Зачем вы это делаете? Пря загадка какая то.