Доброго времени суток камрады Как часто просскакивает такой предмет?Какая его стоимость по Украине я думаю мало кто скажет.Может по Европе определите,если кто нить встречал Судя по всему попадается очень редко Предложили-хочу забрать(фото пока того предмета нету) З.Ы.Фото в теме - с инета!
Проскакивает часто, по ценам нужно смотреть, просто эта тема мне не совсем была интересна. Раньше, чем в воскресенье посмотреть не смогу. С ув.
В Украине все редкость, это видно и темам форума. На выбор, какая цена больше нравиться. http://www.therupturedduck.com/WebPages/Edged/e292.htm http://www.militarycollectiblesinc.com/catalog/product_info.php?products_id=7512
Да есть, и существенная.Вы сами посмотрите на разброс цен. Не хочу здесь просто писАть. Но штатовские цены не всегда соотв.действительности ИМХО.
На мой взгляд, цены примерно одинаковые. Цена очень сильно зависит от диллера, Бриан всегда был дорогой, но и вещи у него встречаються отборные, а Ши на среднем уровне. В увлечении понятие соотвствуют действительности, на мой взгляд не действует, если вещь нужна.
Возможно и так. Ну уж простите мне больно хочется увидеть или услышать Европейскую ценнувую политику по этому предмету.
Я бы в Штатах брал что-нибудь иногда, но с германскими таможенными законами ничего, кроме геморроя, из этой затеи не выйдет. Символы-то запрещены...
Виталь! Это на военных рынках, буду- сфотографирую, мне просто не интересны такие предметы и я на них не обращал внимания, хотя в последний раз посмотрел. Не утверждаю, что именно такая была, но очень похожая, голова льва, курица...
Эх я так и знал Не внимательны Вы,не внимательны...... Энто где же голова ЛЬВА? Не уж то орёл так на льва то похож?
Я зрительно как бывший художник, .... очень похоже, если что- извиняйте, не в теме я . Но видел очень похожие, в воскресенье посмотрю, фото сделаю.
Толик, я не рычу. С Львиной головой до .....хватает. А вот с ОРЛИНОЙ головешкой.....? Ладно-проехали.
У Бренда Смита такая за 4шт в отложеных числится .Эт тоже америка . В Германию помоему просто решить доставку надо отправлять в другую Европейскую страну с более мягкими таможенными требованиями ,а потом отправить внутри ЕС без проблем.Самые мягкие требования в Англии и Голандии из тех с кем пересекался.
Володь да что колоться Предложили такой мне девайс-вот думаю дай узнаю цену по Европе. Брать, или не брать-вот в чём вопрос