Камрады,Ваше мнение по этому девайсу.Разбирать продавец не хочет.Похоже он не разбирался вообще.Я думаю и не надо этого делать.
Даа кнопка это ерунда,я не знаю или это фото такие или клеймо сидит не на месте,поэтим фото такова видимость.С ув.V
Сам предмет видится нормальным, бывает иногда сдвиг клейма, а вот с кнопкой непонятка. А нельзя её в макро с разных сторон?!!!
передмет хороший , все норма ручка стоїть нормально по кнопці на підвісі є сумніви так як в загальну картину вона не вписується ... дайте чіткі фото її з середини і з зовні ( звісно якщо це можливо )
C предметом всё нормально, поздний Hörster со всеми признаками. Думаю и кнопка на подвесе нормуль: если бы была не родная, уж постарались бы цвет подобрать.
Камрад уже купил,как приедет покажу.Всем спасибо. Ремешок можно весь и поменять.Согласен с Standartenführer,выглядит великоватым,да и по цвету кожи отличия есть.
Что лично меня насторожило в этом предмете это то что таблетка с гардами пооблазили, а вот клин идеален(почти)-в какой это он среде такой лежал?Или кто то с легонца полернул? На счёт подвеса как сказал Standartenführer не от сего-а новодел ИМХО.
Роман, сам предмет видится хорошим. Если удачно купил, то и порядок. На ремешок можно забить. Подвесы с такими ремешками (вертикалки) люди любят чуть больше, вот кто-то и попытался переделать. Ремешок можно снять и получится обыкновенный нормальный подвес.
Всем спасибо,я не о себе волнуюсь,товарищ купил.Я все больше по небу. А ремень вот такой должен быть.Так?
Увидел фото, и решил поднять тему. Может и ремешок нормальный, только без фиксирующего кожаного кольца? Смотрите друзья... И цвет кнопки один в один.