доброго. цікавить що це за царапанина,не настільки вбитий предмет(як намене)щоб його портити. і взагалі по оригінальності якщо можна. ліпших фото нажаль нема.
Добрый вечер. Оригинальный предмет проиводителя "Gustav Wirth Solingen Grafrath" испорченный нанесением надписи на гарде и устье ножен (в наши дни) для утяжеления. Стальные анодированные ножны со значительным окислением. Гау марка корректная для данного производителя "Р" ( Pommern ). Очень жаль что таким образом портятся оригинальные, подлинные предметы. С уважением.......
испорченный нанесением надписи на гарде и устье ножен (в наши дни) для утяжеления. Очень жаль что таким образом портятся оригинальные, подлинные предметы. Привет.Кто тебе это сказал? Обоснавать можешь?
Жень мне ни кто, ни чего не говоил, здесь невооружённым глазом видна чистка лицевой части гарды и устья ножен для нанесения "утяжелительной" гравировки. Даже по таким фотографиям видна абсолютно новая нанесённая надпись. Жень ты хочешь сказать иначе? Или рукоблудные предметы будем относить к оригинальным?
Да здесь и обосновывать нечего. Оригинальный предмет испорчен нанесённой для утяжеления надписью. Это всё последствия огромного желания заработать на ком-то круглую сумму......... Вы подождите мнения других коллег, и обАсновывать ёпта не придётся. С ув......
Саш это культура общения и уважения друг к другу......... А по поводу надписи я не представляю на кого она рассчитана?! Ну или еслы выразиться в жаргоне "ёпта", то на какого "лоха" это рассчитано?!
Это шутка была, второй участник спора употребляет узконаправленный лексику) зорика уважаю как эксперта)
Видите мы даже шуток не понимаем....... Сейчас понятно. Вот посмотрим что ответит "второй эксперт".....
Привет Игорь.Ааа теперь я всё понял это субкультура чердаков и подвалов,Я слышал о них.Эти люди разбираются в перочинных ножах и зажигалках.
Хотелось бы обратиться к ТС "malyk"..... Как я понимаю вы хотите приобрести данный предмет. Не могли бы Вы сбросить сюда на доску полное описание предмета, которым он описан в данном лоте. Я думаю это расставит всё по своим местам. С ув......
хотів купити,вже не хочу Добро пожаловать на аукцион интернет-аукциона Предметом аукциона является NSDAP Very nice Стэн Кордзик С.А. Очень редкий производитель. Jelec описал HERMAN BOHN 24.12,36 года. Письмо P 100% оригинал На все наши аукционы распространяется полная оригинальная гарантия !!!
Согласен невооруженным глазом видно что зафуфлили неплохой кинжал.Очень некачественно.руки бы поломать таким уродам.
Уважаемый "malyk" вот как выглядел Ваш желанный предмет когда он был в продаже у Канадского диллера. Ну и каким он стал Вы уже увидели........
Вот ссылка на архив, в котором храниться данный проданный предмет. Надеюсь модератор не будет против.... С ув...... https://www.lakesidetrader.com/item.php?ID=16879
Продажну ціну від дистриб'ютора думаю ми не дізнаємося, але то що вона набагато менша від тієї що продають зараз це факт! З повагаю.........
Привет Игорь,похоже ты прав,прости,но я могу обосновать по чему я так считаю и без старых фото кинжала... Патина удалена с мест нанесения надписи,т.е. надпись сделана не давно. П.С.Надпись сделана очень даже не плохо.
Как-то я наблюдал за обсуждением одного армейского кортика на форуме заммлер. Кортик был с посвящением по поводу награждения рыцарским крестом. В тот раз я отметил для себя разницу в подходе к обсуждению между постсоветскими форумами и, скажем, немецким. На заммлере достаточно долго люди ломали себе голову по поводу всяких деталей, шрифта и т.д. На немецком форуме прежде, чем обсуждать детали, проверили бы, существовал ли кавалер рыцарского креста с таким именем или нет. И все сразу встало бы на свои места. Это я к чему? У всех Германов, с которыми я знаком или так или иначе сталкивался здесь, в Германии, имя пишется, как Hermann.
Привет Олег.Оказывается ещё всё проще чем есть !!.Хорошо знать немецкий язык. А то мы головы ломаем .