мой друг подсказывает что такой СА стоит 1200 долл, а сухопутник 1000.все на фото.очень редкое клеймо на СА, вырезанные инициалы хозяинов или подраздеолений, где они служили.все оригинал Правда ли это? для определения ХО это или нет, могу отдать на экспертизу под залог.
1200 он не стоит а 600 мало. Бери 800-900 - состояние хорошее, не сточен, птица и таблетка на месте. Сейчас трудно найти в таком состоянии. За 600 оторвут.
Предлагали в мае СА за 700. Состояние было на 5+. Я не купил, денег не было, купил районный прокурор.
Если СА за 600-700, то тогда пехотник за сколько? 400-500? Подыскиваю себе СА и пехотник,у кого будут предложения,дайте знать.
1200 и больше САшник стоит у перекупщиков и владельцев интернет-магазинов.. Так он стоит 800 до 1000 долларов в зависимости от состояния. Еще два года назад помогал другу купить САшник за 400 долларов, состояни было на 4-, а сейчас цены лезут вверх..
Приветствую!У Виттмана такой же производитель в состянии Ex++ 795 зелёных.Плюс пересыл плюс 30% за беспокойство.Простая арифметика.А за 600 я готов взять по месту в таком состянии(в Росии ) штук 10 сразу.Но я сомневаюсь что найдётся такое количество в таком состоянии и по цене 600 баков.С уважением Сергей.
так вот и я удивился...что 600.Потому и спросил что пехотник что ли 400? Согласен в таком сохране 800 вполне реальный ценник для СА.
пофилософствовали на тему "Динамика роста цен на коллекционные клинки" и хватит.после Нового года цены подымутся, ведь газ подорожал согласен с вами всеми- расброс цен на СА-от 800 до 1400 (в зависимости от жадности продавца). посему установим залог на Са-1100, а сухопутник-900
http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=10553 а так как СА-РАРИТЕТ(с таким клеймом не более 1000 шт. было изготовлено) то 1100долл.-это, считайте,подарок.