Прошу оценить сей предмет!Фото пока только такие!Ну хотя б предварительно по оригинальности и стоимости
ИМХО комплектный оригинал в приятном сохране. Отдельно хочется выделить очень красивую древесину рукояти. Цена. На Западе 1000 - 1200 долларов. Украина, Россия - под 2000 их же.
Как будет на руках сделаю фоточки получшеПо поводу вынимания птиц я имею устоявшееся мнение!В 80 процентах сколы возникают естественным путём!Кому не лень,просмотрите все предметы здесь http://www.lakesidetrader.com/SA_NSKK.html Или здесь! http://www.wwiidaggers.com/SADAGGERS.htm
Я понял ,что не на руках. Нервничать НЕ НАДО!!! Вопрос был ко всем кто просматривал фото показаные в теме. Просто ,сколы под лаком не есть хорошо. А так ,конечно не криминал.
Можно я скажу глупость, как фотограф. предмет до съемки (2-3 часа до) опрыскали балистолом. Баллистол, если его не вытереть, оставляет характерную визуальную картинку на металле. Фотографировали не вытерев от баллистола или чего-то там. Ручка аналогично. На 2-й фотке на ручке, мне видится на ручке, остатки материала. которым ручку вытирали. Общее ощущение. что предмет залили каким-нить баллистолом и в таком виде сфотографировали.
Непохоже. У этой рукояти типичные формы и хорошая стыковка с гардами. Сколы, правда, на мой взгляд, насильственные, а не естественные, т.е. орла, или вынимали, или пытались вынуть. Рукоять, похоже, покрыли лаком. В зависимости от качества покрытия можно либо оставить лак, либо убрать. Если будут лучшие фото, хотелось бы на таблетку еще посмотреть. А вообще впечатление производит очень приятное.
Извините. мое фотографическое- масло блестеть может аналогично, ручку перед фотосессией натерли, очень жирный блик и при съемке со встроенной вспышкой получился такой . Вспышка в упор. Есили бы был лак. то мы бы ослепли от фронтального зайчика. Поверхность стола освечивает больше. чем ручка.
Было выпущено всего 1000шт, но почему-то по шкале редкости всего 7. Нечастый производитель, неплохой сохран, интересная рукоять с явно выраженной текстурой дерева. Не думаю, что старое покрытие зачистили и покрыли лаком. Скорее всего особенности производителя. Сколы по "птице" не существенно отразятся на стоимости, думаю, от 1500$ и выше.
Может. Чтоб красива было. По нумерации снимков в названии фото они делались подряд,владелец совершенствовался в процессе съемки, даже с коррекцией экспозиции снимал. Ручка на последних двух снимках, в разобранном виде, уже не отсвечивает, протер. Или в тряпку завернул покуда разберал.
Серьгей уж очень красивая структура на рукояти,и блеск лаковый.Такую структуру не выдает ни орех,груша,черешня.Ват такое ощущения что она сделана с очковой тополи,с подкоаской,но тополь не оружейное дерево.Смотрится как бутто с мрамора.А железные части в роде гуд.Дай бог что бы я ошыбалдся.С ув.V
Похоже клен.Но я думал их делали из красного дерева и ореха.Во всяком случае мне попадались только такие.