Возможно увидеть предмет в разборе?Хвост,торцы рукоятки,таблетку ,птицу,гарды изнутри...Ножны не нравяцца однозначноПтица(судя по этому фото ) тоже не фонтан...Фото винтиков на ножнах тоже нужно(крупным планом,на МАКРО).Если возможно снимите верхний фиттинг и пружину!
В оригинальности данного предмета нет сомнений. Верхняя часть ножен новая, а сами ножны и низ ок. Таже ножны крашены. Орел вынимался..гарды, дерево, таблетка, клинок и закрутка оригинальные. Винтики на ножнах тоже оригинальные.
Птичка не нравицца,винт не его.Хотя по качеству фото лезвия, затруднительно сказать,ху из ху,концевик желательно увидеть.Гау совпадает,распространенный.
В полной оригинальности этого предмета у меня есть сомненияОба фиттинга(и верхний и нижний)-новоделы ИМХО!Цена его,на мой взгляд,баксов 450
Нижний нормальный, а верхний новодел, покажи мне такую цену на кинжал в таком же состоянии еще где-то....за 450 я сам куплю еще пару в таком же состоянии
Narvik!Давайте не будем Я бы купил...десять штук...за такую цену...Этот предмет- набор запчастейНикакой КОЛЛЕКЦИОННОЙ ценности он не представляет!Поэтому я и озвучил свою цену-450,как за набор запчастей!А состояние этого предмета-никакое(только одного заполированного клина хватает,чтобы оценить его состояние)!
Ефим,успокойся,Narvik хочет читать только плюсы о этом восстановленном сборняке.Береги нервные клетки.
Просто вы говорите о не реальных ценах...и посчитайте по отдельности во сколько что вы оцениваете....просто интересно где это так дешево стоит са.
Так ведь из плюсов и минусов цена то и складываетсяРеальная цена(по запчастям) на мой взгляд такая.Клин -200,рукоятка-150,гарды-100.О ножнах не говорю(потому как ,по моему ,мнению оригинал только сам стакан ножен).
Я если бы меня этот экземпляр заинтерисовал дал бы не больше 200. Если стартеру это поможет.Сугубо по цене.
Narvik!Dios сказал свою цену(с его точки видения)-200,я свою-450,Hamster-1000!Ваше мнение(может быть),что цена сему девайсу лимон зелёныхпри чём тут опытность и неопытность!Каждый высказывает своё мнение,на то и форум!