По ножнам и клинку претензий нет . Гарды судя по гау родные. Деревяха , думаю новая. Если таблетку с гайкой глянуть и дерево под гардами, то конечно точнее можно будет определить .
пробую еще фотографировать.извините-фотоаапарат чудит.гайка на кинжале не откручивается-боюсь испортить.а спецключа нет
а мне кажется что всё нормально, тем более HACO была фирма лиферант, и стало быть кинжалы они заказывали на стороне, что могло обусловить рукояти различные по дереву и пр. Ну в качестве предположения этот вариант нельзя сбрасывать
никак раскрутить не могу.Жалко будет изуродовать гайку.Можт кто знает хитрые способы -без спец ключа?
Як на мене ручка..ближче похожа до оригіналу. Торці звісно б добре було побачити. В цілому предмет хороший. Тільки стан не надто інтересний.
Як на мене стан поганий, такий не годиться в колекцію. Я не є експерт щоб сказати а тим паче по фото. Це моя думка власна думка. P/S Как по мне состояние плохое, не годится в коллекцию. Я не эксперт чтобы сказать а тем более по фото. Это мое личное мнение.
ок,я перевел в гугле.Вам не нравится ручка в принципе-это я понял.А общее состояние то вроде гуд.Да и я не очень богатый коллекционер,предложили -я купил,продавец на мой взгляд порядочный.Просто решил выслушать мнение профессионалов ,читаю форум давно,интересуюсь данной тематикой.
это не фирма изготовитель, это фирма-продавец. Поэтому где и что и сколько раз они заказывали, я не знаю.
Дело не в дереве как таковом, хотя и к нему есть определённые вопросы. Лично у меня основные вопросы к форме изделия, по моему мнению необычные углы и обводы контура рукояти не укладываются в понятие оригинала, ни раннего ни среднего ни позднего производства. Пардон, коллаж не прилепил. Справа HACO.
тогда надо действительно добавить фото рукояти с торца, без гард. возможно это прояснит ситуацию. На фото ведь есть всё в разборе, значит разобрать будет нетрудно, даже плоскогубцами через рукав ватника