Что то стало скучно, решил сфотографировать один приятный предметец. Порадовать глаз коллег по коллективному безумию (коллекционированию).
Имел возможность держать его в руках,выпускать не хотелось!Остальной фон на фото тоже весьма соблазнительно выглядит!
Долго я ждал его, такого чтобы заводское чернение девиза, лак на ножнах не сошли. Кобер совершенно не редкий производитель, но вместе с остальными Зульцами очень радует культурой исполнения и красотой древесины для рукоятей. Круче была бы только рукоять - блондинка. У Кобера такие проскакивали.
Дуже гарний стан . Розумію що все в оригіналі, но цікавить одне питання---дуже гарна рукоять--------------з якої деревини---вроді як дуб????
Если хозяин темы считает уместным, то пусть удалит, я лишь показал рукоять для сравнения, как вариант древесины. Я же не продаю! Вот клеймо: Уважаемый Povar Okkultist, если мой диалог мешает - удалите. С уважением
Пока не удалили, позвольте вопрос .... Можно ли увидеть Ваш клинок в сборе с рукоятью и гардами, но без фляста, кожаной прокладки?