Коллеги! представляю вашему вниманию два кинжала SA!!!!!!подскажите пожалуйста оригинальны ли они и приблизительную цену по Украине! Переглянути вкладення 2176812 Переглянути вкладення 2176813 Переглянути вкладення 2176814 Переглянути вкладення 2176815 Переглянути вкладення 2176816
по этим не совсем качественным фото, видится оригиналом. клеймо редко встречающееся, покрупнее бы фото. С ув.
то есть мы должны обсуждать предмет тов.Apstla ?? пусть он вам сам про него всё и расскажет..это будет наилучшее..
Виталь так по твоим фото определять,или по фото создателя темы?? Предмет один и тотже,по твоим все верно,а по создателю темы я сказать ничего нехочу.
Давайте-ка, друзья, не будем тут устраивать клоунаду! Я думаю, что суть вопроса автора темы всем понятна. Кто показывает фото предмета, в данном случае, не важно. По оригинальности показанного кинжала вопросов нет. По цене на Украине я сказать ничего не могу. Автор темы, где второй кинжал?
В данном случае я так понял что ТС новичек на форуме и не может выставить фото в обсуждение. Если позволите вместо него это сделаю я.Так как оба предмета мои.
Еще раз благодарю понявших меня коллег!apstla спасибо за фото!для себя понял предметы оригинал!мне очень понравились!сомнений ни каких! Эту тему вапроса и эти фото я выставил с разрешения apstla!это для тех кто НИХОЧЕТ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ по поводу создателя темы!!!!! Наверное все когда то делали первые шаги в этой теме!и были новичками!если я поступил не корректно по отношению к кому либо то я этого не хотел!просто понравились кинжалы!! Всем спасибо!!!!!!
Камрад, очень хорошо, что Вы всем довольны, кроме того, помощь, как новичкам, так и не новичкам, является главной задачей форума. Только, пожалуйста, с учетом особенностей уголовного кодекса Украины, а также правил форума, вот это вот "подумаю" и "возможно, приобрету" произносить можно только в уме. Иначе могут возникнуть проблемы, которые никому не нужны.
Всем огромное спасибо!!!!! Советы все принял во внимание!!!! Прошу закрыть тему! Много для себя черпнул из прочитанного! Отличный форум!!!!! Тему можно считать закрытой!