Мое мнение, что все 3 предмета - фуфло, прошу подтвердить... или опровергнуть. Извините, фото только эти, но все же... Заранее благодарю! 1. СА
"Окопник" -очень распространенный новодел.Только зачем-то ещё и фантазийным значком ухудшили ситуацию.
Сам по себе значок не фантазийный. Это знак "Nationalsozialistische Deutscher Frontkämpferbund Stahlhelm".
По СА не знаю, а окопник і 98 тюнінг, можливо в Польщі, окопник вроді репліка ,підшаманили і стараються впихнути. 98 норма но траву наносили ........... Якщо маєте пару 98, то такий за 100$ можна взяти.
СА - копія, про що свідчить чітка грань ребра, в першу чергу. За рукоятку взагалі говорити не приходиться... Глянути тільки на підпасовку одних деталей до інших. Як на мене, повна фуфа.
По клинку що скажете...тоже чітко видно - фуфло... Можу додати до ваших слів що на орлі стоїть клеймо 7/1..та ркуоять тобто саме дерево нове. Не знаю як ви можете так чітко сказати по цим фото, я уже 30 хв, кручу тут ноут чоб щось побачити по цим..фото...
Володь возможно и Чувашия-дай им Бог здоровья.Ну как ты то определил то? Тебе тоже САшник не по душе да?
Наоборот, по СА не сомнения возникли, а надежда появилась. Так что добыть дополнительные фото-в Ваших интересах.