Приятно с утра полюбоватся чем то хорошим. Настроение понидмается и жаба просыпается. Мои поздравления !!!
Лучше поделитесь, что здесь не так... Имею ввиду Ваше высказывание: "...прочуствовал на своей шкуре,что такое покупать предмет по****** фото..." С ув.
Да все нормально... Просто пришел предмет фото были очень слабенькие,вроде бы все нормально и подозрений как бы не было-но когда уже посмотрел в живую,немножко разочаровался. Вот и и веду к тому что бы приобрести предмет нужны четкие фотографии. Вот добавлю еще такое фото(маленькое пополнение)-дабы не плодить отдельную тему!
Виталь! Фото очень много значат, если они правильно сделаны, при правильном освещении и чёткие. По своей практике могу сказать одно: не всегда получаются фото хорошие при выше сказанном. Даже мелочь здесь имеет большое значение. В руках держишь предмет - одно, по фото - совсем другое. Можно, конечно, профессионально ответить на какой-то вопрос по фото, опять же по качественным. А есть предметы, которые нужно смотреть в живую, из-за высокой стоимости. Ну, не мне тебя учить!!! С ув.
Даже и спорить не берусь Совершенно правильно Толь ты написал. Но Думаешь вот предмет и цена шаровая,а потом как оказывается и *опа
Володь это пенсионеры(ветераны) "отдают"Дай Бог им здоровья! Все равно ведь пропадет думают,а так хоть коллекцию украсят кому то.... Вот утром еще одного принесли.... Hugo Rader
По разному камрад:Одному на хлебушек,другому на Maybach насобирать надо,третьему на что то другое обменять,одним словом по разному
Ага, точно, так и есть! Видел вчера в Кёльне кучку пенсионеров, несли охапку кинжалов СА. Спрашиваю, куда ножики несете, болезные? А они мне, да ну, все равно пропадут, так лучше мы их Виталику в коллекцию. "Тебе бы не картины, тебе бы книжки писать, начальник".(с)
Аха-это точно.А я то думаю, кто это все у моих Ветеранов на свою сторону перетягивает,так вот хде собака зарыта...