Вот ещё один предмет который мне попался. В хорошем состоянии,немножко пострадала рукоять. Красивое клеймо как на меня,ножны в родном окрасе,птиц и таблетка на месте.
И это все фото,Виталь ,клинок какойто странный,да и таблетка пачему на черном фоне,не нравится это мне.С ув.V
Мда Олег Есть такое. Деревяшки мне нравятся на этом изготовителе-насыщенные такие. Это уже второй у меня,то же дерево.
Да у меня не все фото открылись,я пост упел поставить ,и ушол а сечас открываю а сдесь фотографии как у галереи.Так что я с увиденного,а это 4 фото первых.С ув.V
Да все правильно, перетянули винт, кромка верхней гарды сработaлa, как стамеска. Виталик, посмотри, может можно аккуратно клей ПВА туда запустить и отошедший слой осторожно придавить, чтобы обратно в пазы сел. Если получится, то потом на пару дней чем-то зафиксировать, типа малярной ленты. Может будет выглядеть лучше. Но, если есть риск, что пластинка дерева отвалится, то лучше не рисковать.
Да, видимо придавили, чтобы после реставрации такого не возникло больше-я думаю, что можно немного сточить надфилем по кромке (подогнать), хуже не будет, по крайней мере такого уже не произойдёт
Ребяты ни чего делать не буду.Так себе оставлять его не буду.Мне два одинаковых изгот....... Пусть это делает новый владелец. Да и если бы я не увидил что он не раскручивался -не крутил.Не в моём стиле это.Зато посмотрел какая маркаривка на гардах и клинке-для общего образования на будуещее. За советы всем большое человеческое спс