Какие мнения у камерадов по цене этого ножичка в Украине? Хочу приобресть...если успею.... Мнения экспертов в германии однозначны-вещь суперская.
Ответ: СА дольх мне кажется просто что рынок немчуры перегрет .. нет все понятно, народу много, вещей мало, но... кризис неучитывать нельзя, имхо.. даже на антикварном направлении, вложения вложениями, но он внесет свои коррективы в цены, заметные. Может даже они взлетят, но вот ликвидности не будет, и потом все стагнирует и откатит, возможно я ошибаюсь. Но это мое мнение.
Ответ: СА дольх Дан,пробегись по темам,такая вроде поднималась,именно по этому,там еще сомнения возникали о его подлинности...
Ответ: СА дольх Нормальный такой ранний Wingen!Дан,на нижней гарде какое ГАУ?Должно быть He , No или Wm!Правда не редкий,но сохран неплох.Полтораху стоит
Ответ: СА дольх Именно по этому дольху сомнений у колллекционеров-у которых не один десяток дольхов-нет . Наоборот, ни одного отриц. отзыва. Причем его обсуждали именно на форуме Немецкого ХО
Ответ: СА дольх Желательно выставить на ВА. Был тут один ЦЦ (и тоже кстати ранний ), с первого взгляда просто бомба, так его разнесли на ВА... чехи творят, старят и т.п. сцыл на ЦЦ на ВА поищю и если найду скину..
Ответ: СА дольх Вот нашел!! вид просто супер натура!!! осторожно! http://www.wehrmacht-awards.com/forums/showthread.php?t=304468
Ответ: СА дольх Посмотрел ссцылу, почитал, Да! если у тех парней с ВА сомнения-можно тушить свет и не сумлеваться. Там сидят зубры такие битые в этих делах, что имея у себя коллекции по пол сотни дольхов и больше- со своим новоделом фигсдва их объедешь. А продать вещь серьёзную ты захочешь если, то без обсуждения-мало кто нырнет, разве что сам эксперт по этим делам. Поэтому и говорю-что показанный мной кинжал обсуждался на МилитарииФундФоруме и признан-не просто хорошим, а отличным! Что интересно-срать там на форуме огульно на вещь-запрещено! Только аргументы! Почему конкретно не нравится, что смущает, что не является и почему, оригиналом...-аргументируй, если ты Профи и судишь. А просто сказать-" я такого и в руках не держал,но это говно" тебе не дадут. Там порядок на сайте иной-отвечать и постить фоты имеют право лишь те, кто заплатил в год всего лишь 10 евро, как и пользоваться базами справочных данных. А если заплатил 12 евро-это максимальный взнос- то приобретаешь "полный пакет" услуг форума... Посему-зайти чужой и нагадить-не имеет возможности. Да, кстати-как не любят они деньги-но сразу пишут-"продам только члену форума!" Опять же-для своей и покупателя уверенности и безопасности. Кстати,Гюнтер, ты написал ВА, не многие знают что это Вермахт Авардс, англояз. форум. Путают с нашим ВВ.