Всех приветствую.Вот дождался я своего отпуска и приезда домой,ну и конечно поковырять в лесу. Первых несколько дней был в лёгких запоях, но потом сказал спиртному НЕТ! Проснувшись с утра и посмотрев трезвыми глазами на мир решил я проведать свои любимые места по далёком 41м... За находки не судите,так как прошли времена где вылетали ППДхи и прочая редкость) С ув. И так. Даже знак по пути сказал спиртному стоп))
Держись!!! Алкоголь - зло! Сам наверное видишь! А, в остальном, искренне желаю удачи! Храни тебя Бог!
Перед тем звонил товарищу который так и не отозвался чтобы вместе поковырять, так что Олег мы завтра наверстаем,не переживай)) Добравшись до местечка первый сигнал не заставил ждать себя и выскочил сенник к дп-27 после фотки отправившийся на дно болота. И пол диска к нему
Свиноколы в тех местах не редкость,но сегодня особо порадовал с защитой мушки. Первый в жизни. И так три штыка за две минуты)
Порадовала жаба в отличном сохране) Выскочила вместе с шмурдяком. Вопрос в глазах. Зачем разбудил паскуда? Гномик привет)))
На этой ноте завершаю свой отчёт,но продолжение будет. Пользуясь случаем передаю привет всем тем тварям которые звонили родным и говорили что я в плену требуя выкуп. Так вот мрази я пока на месте,готов деньги отдать за себя при личной встрече наличными. Жду.
Светка выскочила в сохране но не комплектная. Разобрал солдатик на бегу,чтобы фрицам целой не досталась.
Доктор вытрусил карманы. Монетка Коли с патронами,давали чтобы по возвращению вернул. Док может и вернулся,а вот монетка нет.
Если я ещё не все мозги пропил,так кажется мне что маузера с 96 род 7.62*25 небыло. А их там было до 20 шт. это самые хорошие. С ув.
Советский пистолетный патрон П-30 7,62 Х 25 - это не что иное, как купленная в 1921 году привилегия на производство патрона 7,63 Х 25 Маузер, как для будущих советских, так и для трофейных немецких (и прочих) пистолетов https://ru.wikipedia.org/wiki/7,62×25_мм_ТТ
Всем доброго времени суток. Удалось немного поковырять на любимых местах по 41му. После недолгого брожения среди кучки гвоздей выскочила приятная ГТОшка 1 степени.
Дальше было много всякого ненужного мусора. Снег мокрый явление приятное но вперемешку с грязью просто бяка. Запачкался так что телефон не доставал даже когда звонили. И плюс вдобавок товарищ ходит ноет на ухо. У него прибор сел, а резеток в лесу пока не наставили. Так что следующее фото всего вместе.
Ну и напоследок перегрызли мы да выпили по 50 за тех кто не вышел из того леса... Натюрморт не выставлял не умею. Спасибо за внимание. С ув.