S.T.A.L.K.E.R. 2 жив?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем vaffe, 4 сер 2012.

1. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    В своем личном блоге Сергей Галенкин подтвердил, что основатель компании GSC Game World Сергей Григорович действительно не продавал бренд «S.T.A.L.K.E.R.», а также добавил, что игру по знаменитой серии игр будет издавать Bethesda с сохранением всех прав. По заверению автора, информация получена из очень надежных источников, но не является официальной.

Сергей Галенкин: «Игру делают под несколько платформ (консоли плюс ПК) на технологии Bethesda, студия знакомая с этой самой технологией. Возможно Obsidian или команда Fallout 3 в Bethesda, но не факт. Важно, что студия не в Украине, это почти 100%.

Bethesda сможет выкупить у Григоровича бренд STALKER и не для игр тоже, но пока сопутствующий мерчандайз — его ответственность. К примеру на днях вышла англоязычная книга-комикс по вселенной.

Дата выхода, технология, детали игры — про это я пока ничего не знаю.

Вижу, что разделение прав вызывает вопросы. Кратко: Bethesda — игра, Григорович — все остальное (книги, фильмы, мерчандайз). Но Bethesda может выкупить все права у Григоровича, как когда-то купила Fallout у Interplay».

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Терморубашки от М-ТАС из флиса "кубик". Качественный, крепкий пошив; плоские швы. Сделанна...
      510 грн.
    2. Норгі , термогольф армії Швейцарії, Цей термоодяг один з найкращих в своєму класі , 100 відсотків ба...
      230 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Трусы ВС США. DRAWERS, MENS BRIEF LENGTH BROWN 436 Контракт 1988 года. Производитель UNION UNDERWEAR...
      200 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
  3. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    В апреле они отказались от выпуска 2 части, но я так понял они хотят выпустить на этом моторе сетевую игру типа "танчиков", только "Сталкер". Короче говоря, гомно (ИМХО)типа "танчиков". На любителя.

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Одно можно, наверное, сказать определённо - глючить второй Сталкер будет куда меньше:)

5. Server0807

Server0807 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    545
    Адреса:
    Украина
    Сейчас другая команда пытается перекупить права на бренд

6. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    http://survarium.com/ru/
    вот что будет вместо Сталкер 2...
    Разрабы все из GSC...

7. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Она сетевая будет или "нормальная"? Если они выпустят сетку - я точно играть не буду, хотя по логике нужно выпускать именно сетевую в противовес "танкам". Я слышал именно о сетевом варианте, но не знал название. Спасибо за инфу, послежу за ней.

8. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Будем надеяться,что игра выйдет,ведь "Сталкер" это легенда....

9. CFC

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
  10. Server0807

Server0807 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    545
    Адреса:
    Украина
  11. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
  12. Лютежский КопачЪ

Лютежский КопачЪ Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    32
    Повідомлення:
    933
    Адреса:
    Столица чего-то
    Итак внесу ясность :
    1.Игра будет сетевая.
    2.Работа над ней идет.

13. Server0807

Server0807 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    545
    Адреса:
    Украина
    Беседка пытается выкупить права на бренд у Григоровича,но он гнёт палку на 10(кажись) лимонов вечнозелёных

14. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    А сроки каки-нибудь озвучивались?

15. trinetry

trinetry Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Киев
    Игра будет сильно похожа на Fallout: New Vegas - инфа 148%.

16. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Камерады,зарание извините за дурацкий вопрос:)Дочка захотела поиграть в "Зов Припяти".Купил диск-пиратский по моему,так вот при переходе в локацию "Припять",игра вылетает...Посоветовали скачать и установить "кряк".Где его гада найти? На letitbitе ничего не получается,может кто подскажет?:D

17. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Вот блин , видать старею ........ из всего прочтенного разобрал на русском слов 5 - 6 - не более :D:beer:

18. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.110
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    пошукайте через гугл. і подивіться в себе яка версія, бо від цього залежить підійде чи ні.

19. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Что ж ты творишь то, друже - диски покупаешь!!!:D

20. Server0807

Server0807 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    545
    Адреса:
    Украина
    Кажись патчем до версии 1.6.00 это исправляется и естественно поверх ставим NoCD or NoDVD
    Попробуйте этот,возможно придётся игру переустановить,но в любом случае-сохраните сэйвы в папке-резервке
    Сэйвы находятся в C:\Users\Public\Documents\папка называется что-то вроде stalker..... Естественно это на вин7

21. CFC

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    рональд
    скачайте на любом торренте.. или поищите патч..
    Дочка играет в Сталкера?! хороший отец - хорошая дочка!))

22. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.966
    Адреса:
    Украина
    Однозначно, "того" сталкера - уже никогда не будет.
    с дрожащими руками бежал домой, в сумке - скачанный пиратский Сталкер, на английском языке. разговоры тоже на английском(на русском еще небыло в интернете). но сколько прочитано рецензий, просмотрено картинок, что прям влюбился, еще даже не играв. и вот установка, первый запуск......
    с большой грустью вспоминаю первый запуск игры, невероятный ролик, Сидоровича дающего задание, незабываемая припять. как же я быстро проходил локацию "Радар". только чтоб быстрей повоевать в Припяти. потом бойню перед саркофагом.
    потом лазанье по болотам, доганялки Стрелка в Рыжем лесу,Лиманск.
    ну и Припять с другой стороны...
    эту игру забыть невозможно.

23. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Это когда хардкорное время, обязательный босс в конце уровня с чёрточкой указывающий уровень здоровья?!:eek:
    Если это будет очередной богом потеряный приставочный кусок кала, то эта игра для меня окончательно закончилась на "Зове Припяти".
    З.Ы.: Год тому взял "красную фракцию" 2 и 3. Первая часть была, лет 10 тому, - бомба. А вторая и третья - типичное современное приставочное Г. Улетели в мусорник.:smile_11:

24. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Истину глаголите.
    В первую до сих пор зарубы учиняю.

25. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    2 и 3 - ваще никакого отношения к первой не имеют, но графический мотор неплохой. Сама игра - для китайско-японских пионеров с большими круглыми глазами, хернёй на голове непонятного цвета и страдающим выражением лица. А в первую надо будет сыграть....
    Так и с этим "сталкером" - если у создателей кукушка варит, надо делать конкурента "Миру танков". Целый мир сетевой байды с целыми континентами и группировками. Иначе этот проект быстро завянет:smile_8: Но я, к примеру, в сетевую точно играть не стану - не моё.:D

26. Server0807

Server0807 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    545
    Адреса:
    Украина
    А я непомнювкакомкостюме взял 74ку,навесил ПСО и надеясь,что на 300 метров постреляю-пошел к радару,а там зомбик в экзе,а ему та 74ка,как слону зубочистка,74ка моя оказалась с разбросом бешеным,на 50 нереал попасть,не то,что на 300,подхватил критический уровень радиации,сунулся назад на склады и при респе на локе сдох от радиации,а посейвить забыл
    Был ещё случай-хотел на кордоне разжиться 74ками,волку плю с ПМа и на тапок из деревни,да сразу направо
    Волка ксюха пустой оказалась,ну я метров на 50 давай с ПМа по воякам-обходчикам лупить,а он не то,что попасть-даже не добивал до туда,в результате я подошел поближе и был убит