Вот такой вот интересный половин. С ним все ясно до конца кроме одного: НЕУ. Нахристен-эрзац-унтерабтейлунг? Как то не вяжется на основном фоне. Кто знает-на помощь придите пожалуйста!!!!
а вот это в данной ситуации рулит. Ведь 24 полк был создан вновь после того,как его разбили в Сталинграде. Версия принимается. А я дурак. спешу непонятно куда.ошибок поналепил сам.и тут недогнал. Спасибо,комрад!!!
S./SCHW.III./PZ.RGT ? Stabs-Kompanie/III. Abteilung (Schwere)/Panzer Regiment ? Как предположение... NEU - может быть и город Neu-Ulm, в Баварии Но логично и то, что NEU - новый neugeschaffen - вновь созданный Знать бы какой полк...можно было дать поточнее ответ.
Полк 24. Фотку я криво сделал,каюсь и бьюсь головой об стену. Тут не тяжолый он, разобрался я с ним. Волгоградцы просвятили. Здесь идет эскадрон. А НЕУ- Это действительно вновь созданный. Его в Сталинграде раздолбали,позже создали вновь.....
конечно приятный. Запасное учебное подразделение (если дословно) штурмовых орудий войск СС? stu. sturm - штурмовое geschutz - орудие
А чем самоходчик не танкист? Рядом с нами какое то время самохочики стояли,так они тоже танчики в петлицах таскали... Жетонка прикольная.А вот у меня нету ни одного Штуга,даже простой половинки... ,не говоря уж про СС....
Это еще что, вот камерад Halt маячил вот таким вот жетончиком штурмовых орудий: - обратите на номер подразделения (четырехзначный)
Это когда он таким маячил? Как это мимо меня проплыло? Не видал... Давно уж штуга хотел прикупить....У ТриблеРашена вот помню, были две половинки,но их быстро купили,я не успел....
S./SCHW.III./PZ.RGT 24 Stabs-Kompanie/Schwadron III./Panzer Regiment 24 Schwadron III - входил в Abteilung I. Как дань тому что полк был ранее кавалерийским, роты называли эскадроны. В каждом дивизионе было по 4 эскадрона (один штабной). Regiment Staff I. Abteilung Staff 1. Schwadron, 2. Schwadron, 4. Schwadron II. Abteilung Staff 5. Schwadron, 6. Schwadron, 8. Schwadron III. Abteilung Staff 9. Schwadron, 10. Schwadron, 12. Schwadron Armoured Radio Company http://www.leapinghorseman.com/panzers.html