С праздником ВМФ (всех служивших и причастных) !!! Экипаж – одна семья (слова из песни). Личные замечания по флоту : На рейде(черта города) Амурского залива,впервые увидел 2 АТОМНЫЕ ! ПЛ. Ошибусь, пусть Мурена поправит .(Андрей,лично,с праздником !!!). Фото: 1 - 971 проект на фоне эскадренного миноносца “Адмирал Трибуц” Торпедо-ракетный комплекс включает четыре торпедных аппарата калибром 533 мм и четыре — 650 мм ТА (суммарный боекомплект — более 40 единиц средств поражения, в том числе 28 — калибром 533 мм). Он приспособлен для стрельбы крылатыми ракетами “Гранат”, подводными ракетами и ракето-торпедами (“Шквал”, “Водопад” и “Ветер”), а также торпедами и самотранспортирующимися минами. Кроме того, лодка может осуществлять постановки обычных мин. ( Такую -бы Дёницу или Кузнецову ) 2 – Проект 949 А (родня “Курска “) Для масштабирования есть люди на палубах. 3 – Крейсер ' Варяг ' – гордость ТОФ.
Ответ: С праздником ВМФ !!! Таак Дальний восток уже отмечает а в Севастополе все только завтра начнеться)) Но всеравно всех благ и семь футов под килем... завтра пьем...))
Ответ: С праздником ВМФ !!! Поздравляю "мозг" корабля !!! 4-я фото (сегодня).Третья ПЛ прошла.Варшавянка. Сравните размеры ...
Ответ: С праздником ВМФ !!! Володя, с Праздником! Ну и всем тоже флотским - мои поздравления. Щаз еще отцу позвоню в Питер. Вовка! Фотки - абалдеть.
Ответ: С праздником ВМФ !!! Всех моряков с праздником !! PVV СПАСИБА ! Вышел с Флотом роман, А не чувственный флирт. Ты плесни-ка в стакан Мне технический спирт. Знаю точно, что нам Выпить нынче не грех За детей и за мам, И, конечно, “за тех“! Скажем скромное слово Без выспренных фраз Мы за женщин, что снова бы Выбрали нас. Пусть товарищ икнёт, С кем когда-то служил: ЗА РОССИЮ! ЗА ФЛОТ! Ну, да чтоб я так жил!
Ответ: С праздником ВМФ !!! Ребята, с праздником вас! И пусть никогда в вашей жизни не будет штормового предупреждения.