Всем привет, вот приехал с отдыха, есть не много находок. Думаю надо пойти с МД походить, прошел где за 4 часа и вот собрал. ( простите за фото, не как не получаеться норм сфоткать) Куча метала и немецкие гильзы и 2 наши, патрон, и монетки 5 серебро, 4 медные
находки класс , как сказал один мой товарищ - серебро всегда радует. что за аппарат осчастливил хабаром.
Аська 250 --мой первый так сказать МД) Место находок не далеко был от моего номера где я отдыхал))) метров так за 200 или 150))
В Риге фирма «Селлье и Белло» выпускала капсюли и револьверные патроны. Во время войны с Японией ГАУ заказало ей 4.2-лин. патроны, очевидно, для револьвера «Смит и Вессон». Это рижское отделение известной и ныне чешской фирмы «Sellier&Bellot» именовали иногда также «Капсюльный завод» или «Австрийское АО". Позднее этот завод выпускал патроны и для «наганов».
Нато и пошло уже, вот я хочу сделать отверстие в патроне маузера что бы высыпать от туда порох, скажите как мне это сделать так что бы пальци не оторвало?)!