Всех камарадов с Новым годом! Удачи, благополучия и здоровья, хорошего хабара и отличного настроения в Новом году! Чтобы мое сообщение не считалось флудом, предлагаю открыть трему с вариантами поздравлений по патронной тематике...
А я уже в соседней теме новогоднюю страшилку рассказал. Всех с праздником! Пойдем, народ, бабахать на улицу!
С Новым годом!Счас пойду из дробовика бабахну-провожу старый год!Всем удачи и здоровья,и пополнения коллекций!
Всех с Наступающим Новым годом! Прошедший год - это был еще один год опыта, знаний и пополнения коллекций. Новых успехов в Новом году, новых интересных находок и безопасных контактов с предметами увлечений! Здоровья, достатка, благополучия всем!
З Новим Роком, що наближається, камради! Най у кролячому році нам усяких матеріальних та немайнових бонусів! А головне - здоров*я, щоб накопати, та заможності, аби довезти!
Поздравляю всех с Новым Годом ! Желаю всем, чтобы в Новом 2011 году наши коллекции приумножались вместе с нашими знаниями о них
С Новым годом други! Гуляем! Пусть удачным будет 2011! Копари как хлеборобы- зиму перетераем добытое, а весной дружно в поле! С праздником!
Всех комраов позравляю с Новым Годом ! ВСем здоровья и удачи в новом году , ну и пополнений естессно ! Удачи в полях !
Эх, хотел же на НГ заказать себе девушку в форме таможенника да, блин, дорого это все сейчас. А так хотелось душу отвести!
Хуже того, еще на один год осталось меньше времени для собирания коллекции. НО! Каждый новый год приближает нас к новым сюрпризам и открытиям в патрончегах