Суть в том что логика у нормальных людей работает отлично, а картинка... провокация... тупоголово-красная(с) И при етом я скажу, Слава воинам КА что сложили свои головы на полях сражений Второй Мировой войны ! Братьев православных, с Рождеством Христовым !
сегодня кстати нельзя бухать А то знаю я традицию встречи светлого праздника "в мясо". и ещё, с Рождеством надо завтра поздравлять
Сегодня весь православный мир отмечает Сочельник - канун Рождества. В этот день усиленно готовились к Светлому празднику: хозяйки убирали в доме и готовили 12 блюд, главным их которых была кутья (сочиво), молодежь учила колядки (щедривки) и шила костюмы. Множество людей следует древним традициям, но немногие знают, что не следует путать ужин, приготовленный на Сочельник и на Рождество Христово. Сочельник празднуют без алкоголя В Святой вечер (6 января) православная церковь советует соблюдать строгий пост до вечернего богослужения, который не предусматривает возлияний. После богослужения заканчивается пост и начинается вечерняя трапеза, по традиции она начинается с первой звезды, в память о Вифлиемской звезде, возвестившей о рождении Иисуса Христа. Разговляться принято сочивом или кутьёй. Так делается и в воспоминание древнего обычая, когда готовящиеся к крещению, намереваясь совершить его в Рождество Христово, готовились к таинству постом, а после крещения вкушали мёд - символ сладости духовных даров. Потом в строгой последовательности подаются другие 11 блюд. http://donbass.ua/news/home-and-fam...nik-ne-pjut-ne-pereputaite-s-rozhdestvom.html
Оказывается, у "героев РОА" при виде танка с красной звездой до сих пор предательски дрожат коленки Всех верующих - с праздником
В гарну днину добрий час, Я з Різдвом Вітаю вас, І з вечерею святою, Веселою колядою! Нехай бог благословляє Вас і Вашу родину! Христос народився!
А чего народ жалуется? Я что-то пропустил? На плакате красивая девушка с синими волосами и .... одним глазом. Всех с Рождеством Христовым!