u kogonibudj jestj informacija ob etom vzrivatile. in teresujet 4to v nutri nahoditsja i kak on rabotajet. a lu46e vsego fotki v razreze.
бухнул когда я на него нажал, я просто был уверен что мне дали уже дезактив, а оказалось что некак нет, хорошо что никаких дитонаторов небыло и я на лицо его не направил, просто палец чёрным стал от пороховых угарных газов и в одном ухе звинело минут 10. так что всё в порядке
bilobi 4to le4itj no stremanul ja normalno, takoje 4uvstvo 4to novogodnjaja bombo4ka v rukah vzorvalasj
Кстати вот очень хороший форум по снарядам, взрывателям и.т.п. http://213.147.167.60/blaze/index.php С уважением, ak_ches
Охотничий капсюль "Жевело" Этот тип капсюля имеет вид латунной гильзочки со шляпкой, на дно которой поставлен медный колпачок с ударным составом, закрытым сверху фольгой или бумагой. Колпачок с ударным составом удерживается в гильзочке наковальней, которая закрепляется закаткой краёв дульца гильзочки. Закрытый капсюль более чувствителен к удару бойка, более мощный и устойчив по форсу (длине луча, продолжительности действия, силе огня) пламени. Капсюль "Жевело" выпускается в трех разновидностях: "Жевело-нормальный", "Жевело-М" (мощный) и "Жевело-Н" (неоржпавляющий). "Жевело-М" создаёт давление в патроне 42кгс/см2, а "Центробой" - только 19кгс/см2.
ponjatno, nu jesli 4esno ja neznaju kak zevelo puhajet, voob6em tam bilo takoje ja otkrutil fiksiruju6ij vint i nemnogo nazal na kapsul s verhu s obratnoj storoni viletili vzrivnije gazi i ogonj i zvuk bil kak ot bzriva novogodnej bomba4ki malenkoj (zeljonenkije takije jestj tipa Pirate ) i u menja na palce ostalsja 4ernij sled kotorij ja s trudom smil. nu voob6em i vsja katrina, teperj kogda trjasjo6 etot vzrovatelj 4toto vnutri svinit, ja predpolodaju 4to eto bajok i pruzini, vot ho4u jego razventitj no mne ne6ajt 2 zaklepki kotorije vstavlini prjamo na stikah vzrivatelja. kak bitj ?