С кем можно покопать в ростовской области дайте о себе знать?

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем folmer1941, 24 жов 2009.

1. folmer1941

folmer1941 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Тел:89185396733

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. Кирилл 1980

Кирилл 1980 Obergefreiter

Повідомлення:
    312
    Адреса:
    Ростов-на-Дону
    Я бы хотел покапать на Миус-фронте, но сейчас видимо уже поздно - сезон закрылся...Я новичок - кроме большого желания пока ничего не имею..

4. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Такую возможность я тебе предоставлю, надо только созвониться 89185396733.

Images:

plakat13.jpg
  5. Smeisser

Smeisser Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Шахтёрск Донецкая обл.
    я сам с донецкой области, но под донецком ростовской бабуся живёт( участница Вов, была угнана в Deutchland) так вот, я как-то с женой гулял там по лесу, набрёл на окопы, прям на земле нашёл 2 гильзы с мосина одна 17 другая 16 года рождения, может кто и потерял, я не знаю, но окопы те точно бомбили, там следы от воронок есть, кто кого узнать не получилось, но думаю русских.Отец в молодости балванку там же находил, говорил с 45-ки, но спец с него неважный. Ну в общем к чему я всё это, там наверняка есть много интересного, я и сам бы покопал. Если заинтересовал, отвечайте или звоните +380999169398.Миха

6. Кирилл 1980

Кирилл 1980 Obergefreiter

Повідомлення:
    312
    Адреса:
    Ростов-на-Дону
    Где конкретно по Донецком (РФ)? Какие населенные пункты? У меня дед живет в Донецке, я у него спрашивал - говорил, что в этом районе боевые действия не велись...

7. Ипр88

Ипр88 Oberschütze

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Россия
    А мы вот ближе к Волгодонску работаем. А где конкретно по Ростовской?

8. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Я пока копал на миусе есть находки.

9. Ипр88

Ипр88 Oberschütze

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Россия
    на миусе знакомые поисковики копали, но находак средненько, больше хлама. самое интересное местные отдали- ящик для мин железный, чехол для ствола МГ34, остатки СВТ и тп мелочи...

10. dcd

dcd Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Россия
    Я из Каменска. По войне мало соображаю.Несколько лет занимался черметом, пока не наступил долбаный кризис. В сентябре решил попробовать по окопам, понравилось, но правда кроме гильз и мины ничего не нашел. В октябре сбросили воду в Донце и я перешел на пляжный поиск. Находки конечно тут прикольные и до самых холодов с Донца не вылазил. По берегам нашел много окопов и воронок. По весне, хочу заняться войной. Давайте скооперируемся.

11. Вермахт и К.О.

Вермахт и К.О. Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Ростовская обл.
    Привет я с Белой Калитве нахожусь !! был коп так сказать у меня только щуп , нашел снаряд не среленн! и пару железяк! вот ищу себе напарника очень интересна вся еэта тема как и по военке так и по старине! могли бы встретиться! ты откуда!? а вот еще ездили в старочеркаск на крепость земляную! но жаль металлоискателя нет!

12. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Ты кого имеешь в виду, если меня, то мой телефон в начале страницы я из Шахт.

13. Edelweiss43

Edelweiss43 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Россия
    У меня есть очень не плохое место где можно по копать, есть металик, нужны карты, иначе в пустую ходить прсто тупо копать гильзы да патроны. могу скинуть фотки (решили просто на разведку выйти, да воки по пить)

14. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Скинь если можно.

15. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    А ты откуда, у меня валом карт,сейчас не сезон, остается ждать весны. А нас становится все больше и больше, весной комне приедет единомышленник из Тольяти поедем копать на Дон, еще есть пацаны из Ростова кому интересно присоединяйтесь мой тел в начале страницы.

16. гауптмен

гауптмен Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    ростов
    Парни если что я в деле, снаряга в наличии ;)к весне кидайте в личку:smile_12:

17. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Весной думаю встретимся и зададим жару саперкам!

18. Tratuar

Tratuar Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Rostov, Novocherkassk
    Привет вам !!!!
    Хочу присоединиться к вашему делу.( если возьмете конечно )
    Опыта нету, только желание, усидчивость и усердие.
    Буду рад примкнуть к раскопкам весной. Живу в Новочеркасске, Ростовская обл.

P.s если не сложно, подскажите, что почитать, что б пополнить опыт в этом деле( раскопки и т.д и т.п )

19. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Если серьезно хочешь заняться этим делом, для начала возьми себе прибор, а потом почитай, где- что происходило, по Ростовской области, а вообще у нас уже все есть, мы только ждем весны.

20. Tratuar

Tratuar Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Rostov, Novocherkassk
    В таком случае. если ни кто не против. я подожду весны. и в качестве первой практики с вами поработаю.

21. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Да будет так сказал копак, и прикупил себе минак.

22. Игорь Карташов

Игорь Карташов Schütze

Повідомлення:
    1
    Если к весне соберетесь звони пожалуйста, есть китайский металлоискатель, немного опыта, везучая рука, и немного знаний по второй мировой,

23. AZZAZELA

AZZAZELA Schütze

Повідомлення:
    4
    Белая- Калитва интересный р-он. Может встретимся? Есть два метала искателя!Сейчас будут не большие морозы. Можно полазить в степи! Ты если место знаешь верное то могу прехать с корешем!! И будем дружить!

24. AZZAZELA

AZZAZELA Schütze

Повідомлення:
    4
    Я из Каменска , готов встретится и обсудить выезд. Сейчас впереди морозы небольши можно в степи полазить! Главное карта нужна!!!