Спешу поздравить самого правильного, те самого "злого" фельджандарма с днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего камрад, здоровья, денег и удачи!!!
Хоть ты и вредный, но я тебя поздравляю. С днём рождения, Ральфи!!! ХОХ!ХОХ!ХОХ! Дорогой, чтобы твой горжет приносил тебе кучу рейхсмарок и позитива. С праздничком
Вот уж действительно чел заслужил себе репутацию ! Всего наилучшего тебе дружище ! Желаю что бы дурной характер жил у тебя токо в образе жандарма и не боле
Дорогой друг Ральф с Днем Рождения тебя!!! Пусть все твои мечты и задумки станут явью!!! Хох!! Хох!! Хох!!
Ральф, дружище, с Днём рождения!!! Желаю тебе здоровья, удачи по жизни, оптимизма и бизнесовых успехов! Оставайся таким же строгим и справедливым, каким мы тебя ценим и уважаем! Хох! Хох! Хох!
Еслиб я знал, что вы меня так любите, никогдаб не пошол на пенсию! (С) Старики разбойники. ДРУЗЯ! Тронут вашим вниманием к своей никчемной персоне. Спасибо, дорогие!
Ральф, поздравляю! И не верь никому - ведь на самом деле в глубине души ты тонкая и ранимая натура Драймаль ХОХ!
Тёзка , с юбилейным, 30-м Днем Рождения тебя! Но не смотря ни на что ты остаешься молодым, хотя и профессионально серъезным . Меняйся только в лучшую сторону, не смотря на годы и статус .