Спасибо, Хуго ! Так приятно, зашел в форум, а тут сразу поздравляют! З.Ы. Особенно приятно от сибиряка.
Спасибо von Goltz! Но ты не опоздал, у меня сегодня День рождения! Хуго просто восточнее нас, вот он первый и поздравил.
присоединяюсь к поздравлениям! жму руку и дарю тебе Богунов на аватарку. А то не пойми кто у тебя бродит там в гуще тел
Вельмишановний казак Богун! Хай у Тебе усе буде добре. Шабля востра. Степ широким. Сивий коник як стрiла. Та й горiлка, та й к горiлцi... Хай усе буде гаразд!!!
Спасибо! Я очень рад! Хоть я и недавно на форуме, но он мне родным стал благодаря Вам всем. Кого судьба в Новосибирск занесет, жду в гости, всем рад! З.Ы. Товарищ Сержант! Отдельное спасибо за аватары! Сейчас примерять начну. З.З.Ы. RedkyZhuk Пиво в холодильнике не кончается, тебя видимо ждет. З.З.З.Ы. Freulein Barbara Пшепрашем пани рончики. Явно не правильно, по польски (почему-то? почему сам не знаю ) но по русски, целую Ваши пальчики. камрады поправят надеюсь.
Принимайте наши запоздалые поздравление. Буду в НСК, может заскочу. Всего то 800 км. "Панцерцуг. Сибирь"