Только за тех кто дейстивительно в ней служил ! "Кто небыл - тот будет , кто был - не забудет !" Отто Креер - "дух" 1983 - буквально первые десять дней в карантине
Führer - "Черпак". Разведрота танкового батальйона мотострелкового полка. Уходил пацаном - вернулся мужчиной! Армия была то что надо! Тяжело! Но все на пользу! С праздником всех, кто испытал это и помнит!
С Днем Советской Армии и Военно - Морского флота!Так как было раньше!И Армия была сила и Флот!С праздником всех!!!!!
Отто Креер 1985 год - лето ща пробовал играть он лайн COD2 - зразу спрашивают, ОТТО где твоё мастерство ? ну шо я смогу ответь ... - я пьян )))
Часовой — это живой труп, завернутый в тулуп, проинструктированный до слез, выставленный на мороз и спрашивающий у проходящего, не видал ли разводящего. — Солдат, ты кто? — Я — конь в пальто! Точней сказать, я — конь в шинели. Я ем овес, Ношусь как лось, Когда бы так коням жилось, Они давно бы околели! Как на ёлке, на опушке Соловей всадил кукушке. Только слышно на суку: Чик-чирик, пиздык, ку-ку — Скоро дембель старику! Солнце село за кремлём. Дембель стал на день короче. Молодым подъём, отбой. Старикам — спокойной ночи. Спите милые деды, Вам теперь всё до п..ды. Пусть приснится дом родной. Баба с пышною п..дой, Пива море, водки таз, Димки Язова приказ. как приятно вспомнить весь этот дурдом!!но честно говоря с огромным желанием пошел бы опять туда же с теми же пацанами служить в свою до боли в сердце родную в/ч11528
1982 май в/ч 09990 учебка!"карась",но борзонул лихо беску на макушку насадил!А впереди 3 года!А далее КСФ ПЛАРБ!Может кто узнает,вспомнит из братишек-матросиков!!1982-1985г.г.Не жалею ни о чем!С праздником!!!
Скажи, НАХ в этой теме политика и паникёрство? И не надо про таких как я забывать всем, которые захотят взять "голыми руками"...
Салтовка на месте (только я там не бываю), где м.Комсомольская не знаю (вероятно она сейчас по-другому называется). В Харькове с начала этого века (до этого жил в России и был гражданином той страны).
Мы не клянем свою судьбу превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто правит службу ратную И кто ее когда то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, когда надежно обеспечен тыл! ЗА ДОЛЕСТНЫХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА В СЕЙ СЛАВНЫЙ ДЕНЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ! Дорогие наши воины! Будьте всегда сильны! Мужественны! Любите и будьте любимыми!
Всех с праздником !!! Ура!Ура!Ура!!! Желаю всем море хабара ,здоровья и хороших батареек Скоро веснаааааа!!! Точите лопаты! С ув. Чус
В СА с 1978 и до полного ее распада. ДМБ-2003. Всех отслуживших поздравляю самым теплым образом! Этот Праздник останется с нами навсегда. Крепкого Вам здоровья, воины СССР.
Присоединяюсь к поздравлениям! Начал службу в СА в 86-м на Дальнем востоке (тогда еще было - КДВО) остались приятные воспоминания.