Желаю, Walter Gross , чтоб всё всегда у тебя было: Вниманье женщин и мужская сила! Пивко в бокале чтоб всегда плескалось и без труда всё в жизни удавалось! Чтобы красавицы к тебе, как мухи, липли, ......и чтоб мы никуда с тобой не влипли! Внезапным счастьем чтобы окатило! Здоровья - на всю жизнь тебе хватило!
Саня очень жаль, что ты в такой день находишься на больничной койке, а не в кругу близких и друзей где то на берегу Океана (как мне повезло с Рижским заливом), но всё ещё впереди и не забудь о нас С ПРАЗДНИКОМ!!!! Семейного счастья, благополучия, удачи по жизни и классных реконов в нашем коллективе..
От всей души прими мои самые искренние поздравления с днем рождения! Я желаю тебе крепкого здоровья, финансовой стабильности, гармонии во всем, мирного неба над головой. Пусть по жизни сопутствует удача и успех, тебя окружают близкие по духу люди!
Желаем сегодня веселья! Чудесного, яркого дня! И жить, как всегда, с настроеньем, В душе своей радость храня! С днем рождения!!!
Спасибо моей ¡¡¡CAMARADA GERDA!!! (Испан.)За то , что создала эту тему , и за тёплые поздравления!!! Спасибо моим камерадам,ВСЕМ, кто не забыл, и тем , кто поздравил меня мысленно !!! Всем!!! Моё братское рукопожатие !!! Меня выкрали кумовья из больницы))) Таможня дала добро ! И вот , я здесь , пью за ВСЕХ ВАСС !!! Щщасс спою !!!
Мой друг! с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! С 45-летием.... Почитал всю переписку за прошлый год так и добавить нечего. Благополучия и радости в жизни. До встречи 17 сентября на Полтавщине, там и подымем за тебя тост....