Третье воскресенье июля ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА!!! В самый разгар лета Металлурги празднуют свой профессиональный праздник! Всех МЕТАЛЛУРГОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
В честь металлургов не дают салют. Они с салютом каждый день живут, Когда в литейном сталь в опоки льют, Металл для нашей жизни создают. Работа ваша и опасна, и трудна — Средь пекла, пара, грохота она. Гордится металлургами страна И воздает им почести сполна.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Сам тесно связан с металлургией, да и по образованию инженер механик металлургического оборудования. Когда на улице Заречной В домах погашены огни, Горят мартеновские печи, И день и ночь горят они. Я не хочу судьбу иную, Мне ни на что не променять Ту заводскую проходную, Что в люди вывела меня.
Всех металлургов поздравляю! Немного сам причастный-сейчас на металлзаводе работаю.Труд нелегкий-особенно основное производство домна,конвертер,прокат.
Сам участник производства так что в воскресенье будим жиганить(на работе) С Праздником всех участников этой отросли
Ну, эцсамое, коллеги! По 150 за всех работников металлургической отрасли - от горновых до директоров меткомбинатов. С праздником нас, металлурги! На фото мой родной комбинат "Криворожсталь". По нему защищал свою дипломную))
С небольшим опозданием хочу поздравить всех причастных к этому празднику!!! P.S. Моя дипломная была вот по этому трубопрокатному стану.