Поздравляю всех студентов,да и кто был ним тоже поздравляю,с праздником Удачно всем погулять... от мля а завтра утром на пары...)))
Студентов с праздником!!! Гулять буду завтра, чтоб завтра на парах не дышать на преподов перегаром в субботу оторвемся
Приветствую,камрады!! подниму старую тему в честь такого дня! Поздравляю всех студентов,и тех кто был им!!
Кто был студентом - видел юность.. Кто был курсантом - видел жизнь! А есть такие, кто и то и другое..
При Союзе студенты гуляли на стипеднию так сильно, что после окончания учебного заведения и распределения на госпредприятия об студентческих годах вспоминали с ностальгией...! С праздником Всех...!
у них сейчас и так сплошной праздник... ничего... патроні готові, оптика протерта.. осталось полтора месяца.... бугогоа-ааа(с)
Праздновали седни... Конкурсы и веселуха. Один из-открыть бутылку портвейна без штопора. Приз-бутылка портвейна. Меня отстранили. А паренек выдавил пробку внутрь пляхи пальцем. Че заканчивал? КПИ... А,тады понятно.
А что бывают пьющие портвейн шкубенты-технари бэз штопору? Это нонсенс. Эх ...Студенчество...молодость... Как то показывал фокус по открыванию вина с корковой пробкой ножом, путём "срезания" горлышка тары.... В общем с праздником молодёжЪ.
Ну этоже конкурс... У меня штопор был... Но даже без него раскорковать пляху двумя-тремя способами непроблема. В общем праздник удался. Я хотя и защитился крайний раз 12ть лет назад-чту...
Ну да, перед зимней сессией, во время зимней сессии, после зимней сессии. Вообще насколько я помню себя, нормальному студенту повод не нужен.
Нифига то Вы и не видели...Любой узкий ножик,котрый меньше диаметра горла,всаживыется как можно глубже в пробку и вывинчиваетсяsmile_6 вместе с пробком Уж портвейну попИли в своё время...Он хоть и ..... был,зато из натур продуктов