Ну вот я и дождался, когда на Украине перещелкнулось на 5-е марта. А то у меня уже час горит "Поздравь Oldgrey'я, Поздравь Oldgrey'я!" Слава, с Днем Рождения тебя! Здоровья, благополучия, мирного жизненного пространства вокруг на гектар (куда бы не пошел/поехал), и других разнообразных благ. Простого счастья в главном и в мелочах! Ну и абнимаю, что ли.
Ответ: С днем рождения, Oldgrey! Вего хорошего что есть на этой зимле тибе в тройне жилаю а здаровя ещё больше. Поздровлаяю
Ответ: С днем рождения, Oldgrey! Олдгреюжко! С ДР тебя поздравляю! Имей все и всех кого захочешь! Ура!
Ответ: С днем рождения, Oldgrey! Старина Олдгрей! С днюхой тебя, всех благ, здоровья и удачи в битвах с феодосийским ZOGом
Ответ: С днем рождения, Oldgrey! Олдгрея с ДР! Этож надо - родится в день смерти Сталина! Хрен у других получится! Респект.
Ответ: С днем рождения, Oldgrey! Ой.ой-ой! Проебал! Давно никого не поздравлял, но тебя, шановній - с удовольствием! Счастья тебе, здоровья и четного кол-ва конечностей!
Ответ: С днем рождения, Oldgrey! СЛАВА - всего самого-самого лучшего !!!!!!! Здоровья и удачи !!!!!!! ЧЕЛОВЕК !!!