Ответ: С днем рождения, Денис Волль! Поздравляю, Денис. Прими мое скромное уважение к тебе лично, и к твоим знаниям. Всего тебе хорошего.
Ответ: С днем рождения, Денис Волль! Главному иследователю истории СС нашего форума -самые наилутчие пожелания здоровья удачи во всем и побольше хорошеи информации для нас всех
Ответ: С днем рождения, Денис Волль! Я рад, что у одного из светил нашего форума такая знаменательная дата. Поздравляю!
Ответ: С днем рождения, Денис Волль! Так, люди, а вы чего тут??? Сами запутались, и меня запутали! У Дениса же в феврале день рождения!!!!
Ответ: С днем рождения, Денис Волль! Спасибо, друзья, огромное! Только сейчас обнаружил эту ветку. И то благодаря Генералову))) Спасибо, друзья. Ценю ваше внимание! Кстати, Андрей, а где обещанное пиво???? Кстати, никто не запутался. У меня днюха именно 17.01. это в контакте я просто напутал на месяц. Но там тоже уже исправлено. ПС. Последствия работы над биографиями кавалеров Ваффен-СС))
Ответ: С днем рождения, Денис Волль! Присоединяюсь, всего наилучшего, пусть в жизни будет как можно больше триумфа
Ответ: С днем рождения, Денис Волль! А ты почащще заходи, а то пропадаешь по три месяца, керн тебя знает где ты. И отчет в Курилку - например: был на Мальдивах, вот фотки, вот я и водопад имени Ворошилова... ну и так далее.