Честное слово,немного неудобно и стыдновато после всего дерьма которое произошло в этом году... Но я верю что есть -были и будут нормальные сотрудники,которые с честью выполняли и выполняют свой долг перед населением честно.. С Праздником Вас,ребята!
Всех коллег из России - с Праздником! Сейчас даже самый ленивый вылил свой горшок помоев на эту профессию, но я уверен, что возродится былая слава, отчистят мундиры и в спину офицеру милиции перестанут плевать. С Праздником, камрады и дай Бог вам здоровья!
"Самое темное время суток - перед рассветом"! Еще вернется уважение к людям в погонах. Что бы не говорили, но когда приходит беда, обращаются в милицию. Есть и там порядочные люди. С праздником!!!
Поздравляю всех бывших и настоящих добросовестных работников МВД! Здоровья и благополучия! Быть такими как в сериалах!
Всех честных сотрудников милиции с праздником! Вас остаётся всё меньше и меньше, но главное, что вы ЕСТЬ!
Присоединюсь к поздравлениям. И скажу,честных мало и мало порядочных но,если есть такие то с праздником вас ребята.
Камрадов с праздником! Единственно, хочу спросить - а что, вы сыскарей и городовых Российской империи за родичей не держите? Только рабоче-крестьянская?
HANS, Павел в твоем лице поздравляю всех адекватных сотрудников, как действующих, так и "отставников" с профессиональным праздником ... - желаю здоровья и счастья в личной жизни ... - посмотрел адрес: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=20951&page=42&highlight=%C4%FB%EC%EE%E2%F1%EA%E8%E9 ... - живенько, "с огоньком"... можно просматривать..."перед сном"(шутка) ...
Всех настоящих, честных,смелых милиционеров поздравляю от души с профессиональным праздником!!! Желаю успехов в работе и берегите себя!
нормальные..честные..добросовестные... а че вы врачей так не поздравляете?..или кого нить другого? в каждой профессии хватает своих уродов. Всех ментов с их профессиональным праздником! Легкой и спокойной службы вам!
Есть еще честные менты, такие, как HANS и Swarog, и таких как они, я поздравляю с праздником! З.Ы. Аурода сейчас забаню...
пост 23. Так вот я и желаю чтобы служба была как можно легче и спокойнее..зачем к словам придераться?