Всех причастных, настоящих, бывших и будущих поздравляю с Днем (хотел еще по старой памяти написать советской ) милиции!!!
Ответ: С Днем милиции!!! Всех сопричастных - с днем! Вечером стакан - строго за мужиков ))) "Ментами не рождаются, становятся ментами"
Ответ: С Днем милиции!!! С Днём милиции всех камрадов-сотрудников из России и служивших при СССР! Наш праздник - через 40 дней!
Ответ: С Днем милиции!!! Поздравляю. Тут ребят немало кто прошел эту сказку. Тепла Вам и добра. Ну и махну за Вас.
Ответ: С Днем милиции!!! С праздником вас ну и три раза по 50. Ну и конечно Чтобы пули не свистели, Чтобы воры все сидели.......... Хох
Ответ: С Днем милиции!!! Мы с Вами тоже по- стаканчику! С праздником всех работников МВД СССР, России, а также тех кто до сих пор отмечает этот праздник во всех бывших Союзных республиках. Что -бы кто -бы не говорил, а труд ваш всегда в почете! Охраняйте наш покой и низкий вам всем поклон! Ваша служба и опасна и трудна.. И на первый взгляд как-будто не видна... ..................... Служба - дни и ночи!!!
Ответ: С Днем милиции!!! Поднимаю за Вас стакан. Пусть Вам поменьше работы, и побольше порядка на наших улицах.
Ответ: С Днем милиции!!! Поздравляю с Днем милиции....Желаю в первую очередь - крепкого сибирского здоровья,во вторых - успехов в работе,и в третьих - крепкого семейного тыла...и что еще немаловажно-материального достатка(а этого так не хватает...)
Ответ: С Днем милиции!!! Да уж.. Я вчера так назамахивался, что не помню как домой пришел.. Но помню,что шел с тортом..
Ответ: С Днем милиции!!! Но случилась одна неприятность.. Есть у нас в отделе девушка одна.. Все платье в блестках.. Ну мы пообнимались по дружески.. Пол-года не виделись.. так как я не помню как оказался дома,утром моя и говорит.. Много баб перецеловал там? Я в зеркало заглянул,во,бля,вся рожа в блестках! Буть они неладны! Но ей то не докажешь! Дуется блин...
Ответ: С Днем милиции!!! Дык есть определенная категория женщин, которые СПЕЦИАЛЬНО оставляют свои следы! Женщины-ловушки ...