Когда то и допуск был к работе на электроустановках. Но поскольку этот документ срочный, то давно уже истек. С Праздником! Кестнер опять фестивалить будет?
Я, я! Тоже бывший... 5 лет "вышки" + 4 в энергетике (инженер 1-й категории). А потом сбежал. Но энергетику уважаю до сих пор. Не менее 40% особенно.
Светлана спасибо! Эх хорошее время было....... Даже АЭС на которую я запчасти делал стоит и ничего с ней не случилось
O_ооо! Майн Гот!!! Так вчерась отмечал... что даже сюда не заглянул! Сегодня тяжело смотреть на рожи сослуживцев... Всех причастных поздравляю с проф. праздником! ... и всех у кого дома горит лампочка Ильича тоже! Очень порадовал Otto Kreer - про свою сопричастность, на том основании что пил энергетики! Интересно Ликантроп долго был электриком? и как это повлияло на выбор средневекового периода реконструкции? Порадовал Nikodim с фразой - "Моя работа зависела от энергетиков" ... тоже видимо от напитков! гыгыгы!
Я электриком небыл , я в трёх фазах запутался.. Я электромонтёром был, связистом... Там проще провода всего два