после конца света законно поздравить с днем энергетика чо, типо всех причастных и пользующихся с праздником? кому не айс - лампочку выкрутить! нехай на укуренного ламу-оракула медитируют под одеялом при свечах с тушлом под подушкой.
Re: после конца света законно поздравить с днем энергетика Всех энергетиков, электриков и причастных, С праздником!!! Главного электрика форума Kestnerа особенно!!!
Кестнер зі святом! хто ще є енергетик теж вітаю! але не тих що ягу п'ють, а тих що електрику мені до розетки несуть.
Всех энергетиков и самого Главного энергетика форума - Кестнера с профессиональным праздником! Светите нам всегда и везде наши Солнышки!
О_о!!! майн гот! ... я пропустил День энергетка!: ... то есть я конечно помнил. Но я лежал 22-ого больной, с температурой ... не имея сил дотянутся до мышки ... А тут оказывается меня поздравляли!? ... нет, правда ... тронут до слёз! (только одно, может так же меня растрогать ... - сов. песенка: - "Эту песню серебрянной птицей - охраняет в небе наш самолёт - кто поёт о советской границе - тот о Сталине песню поёт!" (песня о советской границе) Только она заставляет меня ностальгировать ... Она есть у меня (на компе), но я позабыл как присобачить музыку на форум из своего компа! О_о! горе мне окоянному! - я потерял (заботливо сохраняемые) записи Set Izengrimmа - как это делать! Где ты, где ты добрый Set Izengrimm ? (скрылся на просторах раздела Люфтваффе?) научи меня снова! и я поставлю вам эту песню! ... Ну, ещё Лили Марлен - тоже доставляет ... Всем Спасибо! пусть у Вас всегда всё будет впорядке с энергетикой ... и вообще!